|
|
Цитата:
А так-то да, инфу надо изучать, тогда придёт понимание, что можно приобрести и двое-трое хороших часов... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А кто что скажет на счет Maurice Lacroix LC6098-SS002-130-1
Каблибр ML115 на 26 камнях. Запас хода до 38 часов. |
Не знаю, писали тут не, всё не читал. Будьте готовы к большим ценникам на то.
Например у меня RW на кварце. замена батарейки у официалов 1300 + еще стоимость батарейки. На мои вопли по поводу цены поменять в тиссо и вейлях, был ответ такого содержания - ну что Вы хотели, этож вейль, не хухры мухры..а цена по прайсу официальному, не мы устанавливаем. Думаю, это и к морису в полной мере применимо. |
Цитата:
В сервис желательно приносить свою батарейку, иначе могут поставить слабую, чтобы вы им почаще денег заносили за замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы говорили про «тонны». Их и надо перелопатить, чтобы подобрать подходящие. В обратном случае, сначала выбираем, потом ищем инфу по ним «поиском», тогда да. Но как формируется этот начальный? Не забываем, что все это про единственные на долгие годы, которые без форума мильёоны людей покупают, и носят, носят, носят. С кварцем проблем даже больше, чем с механикой, батарею менять надо |
Цитата:
Батарейку менять не надо, я ношу часы 2011 года батарейка заводская ещё. И кстати есть часы на соларах/эко, там аккумулятор живёт лет 15 если не больше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |