|
Единственное, что мне пишут на WUS, что готовы вписаться в проект, если это будет хомаж на 41 мм, на автомате, может miyota 9015, например, сапфир.
Будем продолжать в этом направлении? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они делают "предельно старую" НВЧ - мы "максимально обновлённую": - корпус 41мм, но максимально конструктивно приближенный к оригиналу (даже стекло выступающее над безелем нужно повторить - это "фишка" НВЧ, пусть даже если придётся ставить старый проверенный плекс. - механизм - автомат, только не буржуйскую мийоту а востоковский 2415. - циферблат - классическое оформление, но: сэндвич, цифры - суперлюминова, метки - тритий. - водозащита - 300м, как у оригинала. В таком виде может получиться. |
Стоит ли всем заморачиваться и "идти через тернии", если по слухам на ЧЧЗ готовят что-то похожее на НВЧ в серию?
|
Вариант сделать надпись "ВОСТОК" на циферблате есть.
я могу договориться с Востоком, но сборка должна быть именно там. и механизм конечно Восток. без надписи ВОСТОК кмк проект не интересен народу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ответ:
Привет, Антон. Все хорошо. Как сам? Сделать можем, скинь дизайн и с каким механизмом. Рассчитаем. Вы писали 7 декабря 2020 г., 15:04:23: Привет Артем! |
так что действуйте дальше.
ценник думаю, нужно делать до 20 тр., стекло сапфир. механизм восток надпись восток размер носимый, а не 28 мм в диаметре. полноценный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |