|
Цитата:
|
Спасибо всем за ваше мнение и советы.
С кем-то оно совпало, с кем-то нет - это нормально )) Если бы мы все носили одинаковую одежду и часы, было бы скучно Цитата:
Особенно приятно получать поздравления от человека с хорошим вкусом к вещам ;) |
Поздравляю! Пусть радуют Вас!
|
Поздравляю, что тут сказать?!
Столько всего у вас было:rolleyes:
А теперь простой Суб, пусть даже биколорный:o Не жалко тех часов которые у вас были :confused: Что бы вы себе взяли из всего того, что было у вас ранее или вернули - скажем так. Почему выбрали Суб - потому что не было Суба биколора? |
Дмитрий, мои поздравления! Красотааа!
|
Цитата:
Ничего никогда не жалею Из того что было на сегодняшний день ничего не хочется Было и было ... Это всего лишь игрушки , пускай и приятные для нас Зачем жалеть ? Надо дальше жить и радоваться тому, что есть |
Почему «после драки кулаками не машут», ведь ничего не мешает в любой момент попытаться изменить то, что сделано. кто знает тот поймет.
Дима, никто честнее самого себя не подскажет какой ролекс краше в сию же минуту, сегодня, завтра и будет радовать всегда. От души поздравляю! Часы отличные. |
Цитата:
Но вот мне нравился и нравится ДДЖ с рифлёные безелем и на Юбилее. Наверное, скорее всего его и взял бы. Уж больно нравится Юбилей и рифлёный безель. Единственные часы которые могли меня избавить от ЧБ:D |
Цитата:
Средство одно: отсутствие средств на приобретение этих ненужных, но таких милых сердцу часомана, безделушек |
Цитата:
Красивые часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |