|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да те мелкие забоинки это ни о чём и до 5000g там как до луны. А про то, что смазка растеклась, так и вообще хочется рыдать. |
Цитата:
Он 10 лет не мог понять что с его АТ,пока в обычную мастерскую не пришел)).. |
Часы со следами ударов/вмятинами по гарантии обычно не ремонтируют. И даже без следов, если был удар -- тоже.
Не меняют по гарантии з/головки со следами ударов, бесплатно не полируют/восстанавливают ударенный корпус... И тд. Это всем известно. Это действенно не только с часами. Но и авто, быт/техникой, мебелью и прочее. Пс. Можно часы на фабрику отправить. Возможно там в период гарантийного срока чинят любые часы, вне зависимости от их состояния. |
Цитата:
А Айфон с поцарапанным экраном тоже автоматически становится негарантийным? Ну и зачем тогда производитель вводит покупателя в заблуждение, гордо написав, что их часы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При возникновении необходимости ремонта или замены комплектующих по причине производственного дефекта материалов или некачественной сборки, детали заменяются или ремонтируются бесплатно официальным дилером Land Rover по территориальному принципу. В тексте к гарантии к авто я не нашел пункта, что в период 3-х летней гарантии бесплатно меняется все. Чтобы ни привело к поломке. С телефоном аналогично. Если к поломке привела неправильная эксплуатация -- бесплатного сервиса не будет. Цитата:
Уронил на подушку -- одна сила воздействия. На деревянную поверхность -- другая. На сталь -- третья. Задел часами алюминиевую поверхность -- на стальном корпусе будет поверхностная царапина. О ребро стекла -- будет вмятина. Но это все о видимой части. А есть скрытые внутренние деформации, которые возникают от сильного удара. Например, смещение деталей механизма. Часы ТС как минимум 4 раза подвергались сильным ударам. Если на RR 4 раза въехать в столб, не уверен, что от 4-х ударов в трансмиссии не будет каких-либо внутренних проблем. Цитата:
Я свои часы так физически не подвергаю. Если мне нужны часы для "битья/на убой", это точно не будет Omega (Rolex, JLC, IWC, и тд.). Хотя отремонтировать мне будет намного дешевле прейскуранта(-ов). Для "битья" я куплю что-то из того же Casio, по цене кроссовок. А Omega я поберегу. Ибо я знаю стоимость каждой детали в тех же Omega. Да и часам знаю ценность. А публика может владеть часами как угодно -- ее право. И жаловаться, что дорого, разводят и прочее. |
Могу рассказать свой опыт по гарантии Омеги. Не буду упоминать конкретные часы - создавать им рекламу или антирекламу, скажу чуть более в общем.
Был случай, когда часы не выдерживали параметров точности после покупки. Отдавал по гарантии - чистили, смазывали, настраивали бесплатно. Был случай остановки часов - та же история. Была проблема с переводом даты в период гарантии. Дали такое же заключение. Учитывая мой способ носки часов (скажем так: что я не трясусь над своими часами от слова "совсем", но гвозди ими конечно же не забиваю) вполне принял. Заплатил указанную сумму за обслуживание - все сделали отлично. Как правило случаев прямой разводки на деньги не было. Сдавал как через бутик, так и напрямую в сервис центр (как было удобнее) в любом случае все примерно одно и то же. Через бутик на несколько дней больше по времени, но учитывая скорости ремонта непринципиально. Строго ИМХО. |
Nikim,я вижу снят браслет.Не могли бы Вы сделать 2 фото Вашего "Гольфа"--четко ровное фронтальное,и сзади,что бы было видно максимальное количество звеньев.Все при хорошем дневном освещении.Спасибо.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |