|
Вложений: 1
Дорогие форумчане , что скажете при эти часы тоже мне очень понравились, можно ли их как-то сравнить с vhp(кроме показателя wr- плавать не собираюсь) мех и отделку. Запястье у меня 18.5 , но часы ношу 40 . У радо 45 мм сильно смущает, но с виду в интернете вроде ничего. Доступа в данный момент к магазинам нет да и к цивилизации тоже. Буду благодарен за советы.
|
Лонжин 43 на моем таком же запястье показались крупными. А вот 41 - в самый раз.
Учитывая, что эти Радо 45 и схожей компоновки - имхо, будут вопросы с размером. |
Цитата:
|
Хм. Странный вопрос. Конечно для приобретения , когда вернусь. Сейчас времени полно ,вот и занимаюсь выбором. В обычной текучке я не смогу найти столько времени коим распологаю сейчас. А так основательно выбрав и определившись с какими-то моделями уже можно совершить покупку осознанно. Думаю это правильно. Большинство сначала делает анализ, а уж потом идёт в магазин или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На браслете будут крупными. А если взять ту же синюю Гидру - будут цыганско-ярко-большими. |
Цитата:
Карбо-ремень очень неплохо, по-моему, смотрится с карбо-цифером) |
Спасибо. Фото потрясающее. Думаю о синем цифере, форумчане ещё посоветовали посмотреть карбон (в живую выглядит красивее) , обязательно сравню оба варианта. Если не ошибаюсь , то сейчас уже часы продаются как на браслете так и на ремне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |