Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Conquest или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555284)

Push75 11.11.2020 02:01

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6020962)
Да нет, велосипед не отвалился.
В летнее время 10-20 км в день на работу. Без жести, гонок и прыжков. Противопоказан?

Скажем так: нежелателен. Если раз в неделю на выходных прокатится-не страшно. Если каждый день на работу-то да, противопоказан. Года на 2 точно хватит запаса прочности механизма ЕТА, а дальше как повезёт.
А вот если кульбит с велосипеда сделаете, то в 9 случаях из 10 вашу механику заберёт подкравшись пушной зверёк.
Тут Вам точно кварц нужен, тем более механика у Вас есть на выходные и другие особые случаи.
Возьмите какой нибудь Касио Океанус, или Сейко Астрон, за 1000 евро это будет средняя их линейка с превосходной отделкой (точно не хуже Лонжина, Едокс и подобных) и со всеми возможными техническими наворотами в виде вечника, солара, второго часового пояса, автосинхрой и прочим, которым не страшны ни велосипед, ни магниты, ни жидкости ваши, ни падения (если самому их в стену не швырять).

BaronSvarog 11.11.2020 09:30

Я на Астроны давно заглядываюсь, больно уж классные технологии в них. Но их нельзя назвать на все случаи жизни, они всё-таки спортивные. А до работы иногда и в кажуал одежде, и в пальто идёшь.
Не представляю комбинацию пальто и астронов... Да и большие они

Corvin23 11.11.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6021061)
.
Не представляю комбинацию пальто и астронов... Да и большие они

Не представляю комбинацию пальто и велосипеда :rolleyes:

Для пальто одни, для велосипеда другие

Впрочем, можете брать механику, через 2 года замените ее - и все дела;)

Kuzma8246 11.11.2020 10:34

Что-же говорить про людей,которые всю жизню в одних и тех-же часах-и в польтах и на великах))))????
Меньше надо париться,что,куда надевать.....Просто носить часы-и не думать,к какому "платью" они подойдут)))

Corvin23 11.11.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 6021100)
Что-же говорить про людей,которые всю жизню в одних и тех-же часах-и в польтах и на великах))))????

Offtop
Я в своей жизни видел всего одного человека на велосипеде в пальто
Правда он был пьяным в хламину, голым под пальто и весь его велосипед был "общит" led-лентой, а к раме привязана метла и пальто было в виде "ведьминского".
Ночью был интересный эффект

Но, уверен, ТС в другом виде на работу ездит

P.S. И да, я не видел, что за часы были на ведьмаке (ночь и 50 метров сделали свое коварное дело)

BaronSvarog 11.11.2020 12:45

Опять глумитесь)
Почему-то говоря про пальто и велосипед, никто не вспоминает Печкина)

Я просто к тому, что хотелось бы универсальный дизайн, а не спортивный кричащий.

Corvin23 11.11.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6021229)
Опять глумитесь)
Почему-то говоря про пальто и велосипед, никто не вспоминает Печкина)

Я просто к тому, что хотелось бы универсальный дизайн, а не спортивный кричащий.

Вы простите, но Печкин носил (скорее) плащ, а не пальто ;)

А по теме, не помню, были ли уже в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481547

Их и обмыть можно и веселенькие и механика (недорогая, можно убивать на велике, хлопнув по ним полой пальто, в кармане которого будет разводной ключ)

1234rr 11.11.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6021229)

Тогда Аттеса от Гражданина или Океанусы от Касио

KY3EH2007 11.11.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от BaronSvarog (Сообщение 6020648)
Заказ был на механику, а вы как-то на Шри переключились.

Просто следуем традициям форума
Принято тут так :D

Exact 11.11.2020 19:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6020245)
Судя по фото - абсолютно нечитаемый циферблат/стрелки.
Та и эти смешные стрелки наверняка с нулевым люмом.

А по моему хорошо все с читаемостью. Стрелки от Ролекс.
За 150 баксов - подарок.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru