|
Цитата:
А вот если кульбит с велосипеда сделаете, то в 9 случаях из 10 вашу механику заберёт подкравшись пушной зверёк. Тут Вам точно кварц нужен, тем более механика у Вас есть на выходные и другие особые случаи. Возьмите какой нибудь Касио Океанус, или Сейко Астрон, за 1000 евро это будет средняя их линейка с превосходной отделкой (точно не хуже Лонжина, Едокс и подобных) и со всеми возможными техническими наворотами в виде вечника, солара, второго часового пояса, автосинхрой и прочим, которым не страшны ни велосипед, ни магниты, ни жидкости ваши, ни падения (если самому их в стену не швырять). |
Я на Астроны давно заглядываюсь, больно уж классные технологии в них. Но их нельзя назвать на все случаи жизни, они всё-таки спортивные. А до работы иногда и в кажуал одежде, и в пальто идёшь.
Не представляю комбинацию пальто и астронов... Да и большие они |
Цитата:
Для пальто одни, для велосипеда другие Впрочем, можете брать механику, через 2 года замените ее - и все дела;) |
Что-же говорить про людей,которые всю жизню в одних и тех-же часах-и в польтах и на великах))))????
Меньше надо париться,что,куда надевать.....Просто носить часы-и не думать,к какому "платью" они подойдут))) |
Цитата:
Я в своей жизни видел всего одного человека на велосипеде в пальто Правда он был пьяным в хламину, голым под пальто и весь его велосипед был "общит" led-лентой, а к раме привязана метла и пальто было в виде "ведьминского". Ночью был интересный эффект Но, уверен, ТС в другом виде на работу ездит P.S. И да, я не видел, что за часы были на ведьмаке (ночь и 50 метров сделали свое коварное дело) |
Опять глумитесь)
Почему-то говоря про пальто и велосипед, никто не вспоминает Печкина) Я просто к тому, что хотелось бы универсальный дизайн, а не спортивный кричащий. |
Цитата:
А по теме, не помню, были ли уже в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481547 Их и обмыть можно и веселенькие и механика (недорогая, можно убивать на велике, хлопнув по ним полой пальто, в кармане которого будет разводной ключ) |
Цитата:
|
Цитата:
Принято тут так :D |
Вложений: 1
Цитата:
За 150 баксов - подарок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |