|
|
Цитата:
|
Спасибо. У меня идет из США приорити маил. С треком, но не отслеживается, так как коробка маленькая. Из европпы однозначно быстрее идет.
Щас еще жду из Германии. Вроде там должно быть быстрее. |
Я свои шоки купил в discountwatches/ru. Посылка (обычная) трекается, вылетела с Тайваня 26-ого. Жду когда приземлится и где. Продавец ориентировал меня на 10 февраля. Пока всем доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня прошлая посылка EMS с Москвы две недели шла. Так что для меня что с Москвы, что с Тайваня, все одно. |
мне самое быстрое за 10 дней доходила посылка со штатов, брал все свои шоки тут
http://myworld.ebay.com/shopemco/, хороший селер, доставка приорити с треком, отслеживается, может сделать небольшую скидку ( долларов 10 ) |
Цитата:
|
отслеживаются они, просто видимо не приехали еще в россию(либо валяются на таможне), изза праздников доставка увеличилась по срокам, и еще как вариант их могут уже завтра доставить к Вам на почту а информация об этом появится позднее:) нормальная практика, вобщем советую Вам не переживать по этому поводу, продавец хороший, нужно просто подождать:)
|
Мои тоже идут в маленькой коробке- отслеживаю, как положено. Первые свои Seiko тоже отслеживал без проблем. Закупаюсь естессно только на e-bay:)
|
Вот выдержка службы которой мне отправили.
CJ в моем случае не отслеживается. USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL Срок доставки : 15-35 дней. Страховка : обязательной страховки почтовых отправлений нет, при необходимости страховка приобретается отдельно. Стоимость определяется по специальной таблице. Лимит покрытия до $50 обойдется в $2.50, до $100 в $3.40 и т.д. Ограничение по размерам и весу : максимальный вес не более - для России : 66-ти фунтов (30 кг), для Украины : 44-х фунтов (20 кг), длина не более 91 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см. Доставка осуществляется : до почтового отделения адресата. Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "C". Например : CP*********US CT*********US CQ*********US CJ*********US Возможность онлайн отслеживания : зависит от варианта отправки, который используется. Отследить ход доставки можно, как на сайте USPS, так и на сайтах национальных почтовых операторов после пересечения границы страны назначения. Priority Mail® International: отслеживается Priority Mail® International Large Flat-Rate Box: отслеживается Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается Priority Mail® International Small Flat-Rate Box: не отслеживается Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope: не отслеживается |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |