Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Грубая подделка или хорошая копия Corum Admiral's Cup? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55501)

garichka 14.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 631581)
Либо вранье, либо криминал. Оригинальный РР тоже могут за 10 т.р. продавать. С трупа снятый.:confused:
То, что у нас молодеж носит всякое говно и не знает о Сейко и Ориент, это чисто проблемы молодежи.
Что касаемо накрутки в нашей раше - так тут и дорогие часы люди "оттуда" берут. К фейкам никакого отношения это не имеет.
Перестаньте уже бред нести. Никого здесь не убедите.

Зачем вы обобщаете? возможно молодеж знает данные марки часов? я не знаю, т.к. в 10 раз пишу - не люблю часыыыы! мне это лишняя инф-я.
ну понятное дело, что берут и дорогие часы "оттуда", непонятно только к чему это сказано..... и в чем не убежу??? я и не убеждаю))) я свое мнение высказываю по неким вопросом, да и не в чем тут убеждать... я же не говорю, что те часы, фото которых я выложила - оригинал, или что оригинал - это плохо... это вы уже себе что то напридумали и решили меня в чем то убеждать, без надобности)))

jinkade 14.01.2011 14:35

уважаемая garichka,

к сожалению или счастью, все устроено несколько иначе, чем Вы себе это представляете.
и на рынке шмоток и на рынке часов.

вот Вам несколько фактов.

настоящие уги в закупке стоят не больше 100 долларов, а многое что продает ЦУМ, он продает с торговой наценкой более 500 процентов.

НАСТОЯЩИЙ корум адмирал, продающийся за 7000 тысяч долларов, в закупке для дилера едва стоит более двух тысяч. Соответственно за 2500-3000 их уже может купить конечный покупатель, если постарается.

рынок вещей и часов, хоть настоящих, хоть поддельных - это рынок посредников. от финальной стоимости для покупателя большую часть суммы получает именно цепочка из продавцов и дистрибьютеров. бизнес же подделок возводит эту систему в абсолют. как и любой противозаконный бизнес он обязан быть сверхприбыльным. иначе какой смысл нарушать закон? сверхприбыль берется от того, что никто не вкладывается в развитие собственной марки, сервисов, контроль качества и, конечно же, в продвижение бренда. вместо этого на обычные часы противозаконно ставится клеймо известного производителя плюс сами часы делаются визуально похожими. само это клеймо уже является основанием для того, чтобы поставить отпускную цену многократно выше таких же часов но без ворованного логотипа.

далее, для того, чтобы получить сверхприбыль, необходимо чтобы себестоимость самих часов была минимальна - ведь их качество не имеет значение, подделки покупают за лейбл, а не за качество. поэтому чисто экономически подделки будут всегда будут наихудшего качества. те подделки, которые здесь проскакивают в ознакомительных целях и действительно трудноотличимы от оригинала делаются либо в штучном количестве просто из любви к искусству либо для откровенной махинации и продажи под видом оригинала, ибо при таком качестве только цена близкая к оригиналу способна обеспечить ту же сверхмаржинальность (ради которой все и затевается), что и при продаже обычных подделок.

сиречь, никаких качественных как внутри так и снаружи часов, продающихся именно как "копии", хоть за 5 хоть за 18 тысяч рублей нет и быть не может. что же касается отпускной цены таких изделий с китайского завода - то да, она измеряется десятками, а иногда и единицами долларов. но поскольку конечный покупатель едва ли может покупать у производителя, он опять-таки наталкивается на сверхмаржинальность дистрибьютеров, описанную выше, и получает на выходе цену в 5 тысяч рублей, которая определяется исключительно спросом - поставят такую цену, какую лох будет готов заплатить - лохов предостаточно пока что...

timewatsh 14.01.2011 14:51

А софт ВОРОВАНЫЙ -это нормально?

ДЕМАГОГИ

Mariya 14.01.2011 14:55

Странно, что тему до сих пор не закрыли, т.к. на заданный в теме вопрос уже давно получен ответ.

KNB 14.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 631639)
А софт ВОРОВАНЫЙ -это нормально?

ДЕМАГОГИ

Опаньки....:) Вы действительно хотите об этом подискутировать? Ну тогда - открывайте тему в офтопе, с удовольствием присоединюсь...заодно поговорим о монополиях, решениях Евросоюза (софт) и США (взлом залоченных мобилок), стоимости "единичного экземпляра софта", королях и капусте...;)

timewatsh 14.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 631683)
открывайте тему в офтопе

О МОРАЛИ упреки тут.Про воровство брендов тоже тут,про поддельных людей тут. А про ВОРОВСТО ВСЕХ ВАС в офтопе?Почему?

pantoff 14.01.2011 15:27

сдается мне это был синематограф....

господа,очевидно, что писанина потешна, а вот если бы не эта милая,забавная дамочка, как давно бы распедалили автора?....

Ego 14.01.2011 15:32

Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru