Цитата:
Сообщение от olegpan
(Сообщение 6014211)
Сорян за мнение, но копить на часы - это глупо. Ладно бы менее какой-то суммы часы были бы не часы, а подобие, но нет - достойные внимания часы можно купить за совсем разный бюджет. Причем в эксплуатации разница минимальна, реальная разница в бренде и отделке, что не смертельно.
Поэтому я сторонник покупки часов за ненапрягающую сумму, я для себя определил, что верхняя планка у меня - это месячный доход. У кого-то это может быть недельным доходом, у кого-то 2месячным.
То есть идея такая - достал из кармана, отдал и радуешься покупке без сожалений. Чего и вам желаю :)
|
да, разница в эксплуатации действительно минимальна, всё дело в том, что часы надо покупать по единственному основному критерию - внешняя привлекательность, другие критерии вторичны,
к сожалению сейчас, большинство удобных и красивых вещей стоят до 100 т.р., не важно речь о холодильнике, часах или ещё о чём-нибуть
средняя ЗП ~40 т.р., а после всех трат, останется 10-15 т.р.,
при стоимости механики в 70-80 т.р, поучится, что на часы придётся копить 4-6 месяцев
очень многие носят джи-шок, ромер, ку-ку, ориент и т.д., но если вам понравились часы из среднего диапазона цен, без "накоплений" не обойтись
|