|
а если отправляют обычной почтой, то должны прислать трек номер?
|
Мне трек номер прислали.
Часы правда ещё не пришли:( 27 февраля, в воскресение, пришлось, для подстраховки, открывать спор на палке(45 суток истекали). 28 февраля, в понедельник, написал заявление на розыск. 1 марта дозвонился до оператора УФПС Московской обл. Добрая женщина обещала помочь. Пока как-то так... |
Обычная почта с трек номером - это РПО (регистрируемое почтовое отправление)
, а бывает НПО , то есть без номера..самый дешевый и непредсказуемый вид. 45 дней это еще нормально :)...я 60 ждал РПО :). На почте жуткий бардак..мне курьер EMS вез по Москве посылку 7 дней... а вы про обычную почту...так то идет дней 20-25 обычно ,если из Юго-Восточной Азии, да и американские похоже двигаются по срокам... тот же Приорити мейл, он до границы :), а по совку обычное РПО |
Опа. Позвонила оператор УФПС Мо, сказала, что посылка находится в моём ОПС(спасибо добрая женщина ). В почтовом ящике нашёл квиток на получение посылки(вчера вечером не было). Ну всё, пошёл на почту. Да, часы Сitizen, поэтому отчёт (кому интересно) смотрите в профильной ветке.
|
Ответ по теме шапки: не стоит!!!!!!!
Лимит 200 евро - фикция! Сам столкнулся - посылку с часами продержав у себя 10 дней - обратно отправляют в Англию. Подробности общей проблемы и вариантов растаможки тут: http://forum.rcdesign.ru/f23/thread268104.html Скажу сразу четвёртый вариант для большинства городов РФ пока не доступен! |
Кто-нибудь знает по Федексу есть изменения в работе или по-прежнему все дохло ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |