|
spike01 Я не конкретно эту модель вертел. А на Спрингдрайве была. Сейчас не скажу уже модель. Это было года три назад. Но как-то они меня впечатлили тогда. Может конечно сейчас когда имею Тюдор, и изменится восприятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
ГС не все одинаковы. На СпрингДрайве тоже есть начальные модели попроще, а есть прям самый топ. Конкретно те, что Вы привели - самый начальный кварцевый ГС - он хорош, но точно не ровня Акватерре. Тюдор - совсем другая тема, его с ГС-ом сравнивать невозможно. Там всё другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас будет Вау это ойстер кварц! Тч двойное Вау! Ну купит парень ГС и чо? Какой тут престиж??, мы, конкчно скажем правильный пацан, купит хрономастер, аще никтомна улице не поймет, но мы опять же подтвердим: Ваще чёткий парень. Не шучу ни разу. "Кстати кэмри черную не вожу вожу РР" Ну тут я теряюсь в догадках если это Пежо Партнер, то зачем ты купил подделку под ролекс , возьми касио Мрг и будет круто, а если Ролс Ройс, то чо у тебя на Патек, Нау денег нет?? |
Рэнж Ровер это)) Туда нужны часы размером R22 и с блестящими фигульками)) То есть Perrelet Turbine...
Хотя надо понимать, у ТС мама или спорт... |
QUOTE=PolosatiyVjih;5989177]Хорошие, но как по мне - скучные ! :)[/quote]
Цитата:
Что бы этим проникнуться в это надо погружаться плстепенно и тщательно. Кучу тем перелопатить вживую пощупать и тд и тп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ролекс - я вроде не писал про него, не стоит цепляться. Также как и не писал про часы выше 2000$. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |