Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega че взять (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551965)

АлексМ 30.09.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 5975617)
Я имею в виду что , например 990x также как 321 испытать . Испытывали? Думаю что не пройдут и встанут, так как для точности все хорошо подогнано , тепловые зазоры минимальны. Из композитов бы калибр собрать .

Зачем?!
Есть же сертифицированный для внекорабельной работы калибр 1861 и часы на его основе. Они же Спиди Про или Мунвоч. Их и выпускают. И снимать с выпуска не собираются.
Более того, как только началось продвижение коаксиального спуска начали ходить разговоры, что все переведут на коаксиал и все старые калибры снимут. Это где-то середина-конец нулевых, насколько помню.
Тогда руководство Омеги специально в интервью сказало, что Спиди Про мы оставим в любом случае. Если интересно попробую поискать.

Severum 30.09.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5976114)
Зачем?!
Есть же сертифицированный для внекорабельной работы калибр 1861 и часы на его основе. Они же Спиди Про или Мунвоч. Их и выпускают. И снимать с выпуска не собираются.
Более того, как только началось продвижение коаксиального спуска начали ходить разговоры, что все переведут на коаксиал и все старые калибры снимут. Это где-то середина-конец нулевых, насколько помню.
Тогда руководство Омеги специально в интервью сказало, что Спиди Про мы оставим в любом случае. Если интересно попробую поискать.

На зарубежных форумах интенсивно обсуждается, что Спиди на 1861 калибре возможно до конца года снимут и на его место придет новый коаксиальный калибр. На волне этих слухов и повышение цен в октябре начали поднимать на сером рынке цены на Спидмастеры уже.

gromm 30.09.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5976184)
интенсивно обсуждается, что Спиди на 1861 калибре возможно до конца года снимут

Уже в который раз)))) НАСА отказывается сертифицировать другие часы. Их все устраивает)))

Severum 30.09.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5976487)
Уже в который раз)))) НАСА отказывается сертифицировать другие часы. Их все устраивает)))

Ну может для наса оставят «междусобойную» серию, а в свет выведут новое что-то - ролекс же покоя не даёт, цены надо вверх тянуть:D

АлексМ 30.09.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5976487)

Именно так:):):)

Этим обсуждениям уже лет 15 если не больше.

Кстати как-то раз после таких обсуждений Спиди Про на 25% разом подорожал причем в швейцарских тугриках (если мне память не изменят, но порядок где-то такой), сменив коробку на нынешнюю... в которую пару ремешков добавили:):):)

Severum 30.09.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5976648)
Именно так:):):)

Этим обсуждениям уже лет 15 если не больше.

Кстати как-то раз после таких обсуждений Спиди Про на 25% разом подорожал причем в швейцарских тугриках (если мне память не изменят, но порядок где-то такой), сменив коробку на нынешнюю... в которую пару ремешков добавили:):):)

Ну порядка 500-600 евро - где-то в 2014-15 произошло, кому нужна эта коробка непонятно)))

Mechanic 30.09.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5674495)
Ну если они захотят его сертифицировать в НАСА и потерять огромное количество потенциальных покупателей.

Я думаю, что традиционный спиди с акриловым стеклом и 1861 останется. 3861 может достанется более утонченной версии с сапфировым сандвичем, правда цена у него сразу увеличится процентов так на 40, на мой взгляд...

Мунвотч это курица, несущая золотые яйца для омеги. При этом, их готовы покупать за тот ценник, который сейчас есть, а порой и меньше. Зачем что-то менять?

и ответ на это:
Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 5675125)
Они не будут параллельно выпускать два калибра. И это не мои догадки или рассуждения, а информация от Грегори Кисслинга.

Ivannavi 03.11.2020 18:03

Вложений: 1
Всем привет, в общем, принимайте в ряды, купил симастеры! Всем спасибо за совет, как бы я не мерил и не хотел Спиди, не легли мне они чего то, симастеры 43,5 мм, крупновато смотрятся на запястье 18,5, но уже привык и как влитые сидят! Фото на руке попозже залью если кому вообще интересно) Ещё раз спасибо!

И вообще как вы считаете достойная замена карерры на симастеры?)

Grand Piano 03.11.2020 18:59

Ivannavi,поздравления!Отличный выбор!)
Это очень достойная модель.

Severum 03.11.2020 19:12

Нормуль 43,5-44 мм на 18,5 см запястье должны нормально зайти - у меня такое же, тем более это же дайверы - мелкими не должны быть по определению)))
З.Ы. Без фото на руке - незачёт))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru