|
Цитата:
Есть же сертифицированный для внекорабельной работы калибр 1861 и часы на его основе. Они же Спиди Про или Мунвоч. Их и выпускают. И снимать с выпуска не собираются. Более того, как только началось продвижение коаксиального спуска начали ходить разговоры, что все переведут на коаксиал и все старые калибры снимут. Это где-то середина-конец нулевых, насколько помню. Тогда руководство Омеги специально в интервью сказало, что Спиди Про мы оставим в любом случае. Если интересно попробую поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим обсуждениям уже лет 15 если не больше. Кстати как-то раз после таких обсуждений Спиди Про на 25% разом подорожал причем в швейцарских тугриках (если мне память не изменят, но порядок где-то такой), сменив коробку на нынешнюю... в которую пару ремешков добавили:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет, в общем, принимайте в ряды, купил симастеры! Всем спасибо за совет, как бы я не мерил и не хотел Спиди, не легли мне они чего то, симастеры 43,5 мм, крупновато смотрятся на запястье 18,5, но уже привык и как влитые сидят! Фото на руке попозже залью если кому вообще интересно) Ещё раз спасибо!
И вообще как вы считаете достойная замена карерры на симастеры?) |
Ivannavi,поздравления!Отличный выбор!)
Это очень достойная модель. |
Нормуль 43,5-44 мм на 18,5 см запястье должны нормально зайти - у меня такое же, тем более это же дайверы - мелкими не должны быть по определению)))
З.Ы. Без фото на руке - незачёт)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |