Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кому-нибудь впаривали пылесосы Кирби? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55156)

tapoka 09.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 625439)
И железная дверь...

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 625440)
"Прав тот у кого пушка больше."

Перефразирую."Правда на стороне тех,у кого сила (пушка,деньги,власть, мужское достоинство и т.д.) больше",ну и конечно толстая,надёжная железная дверь.

Krisz 09.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 625423)
А я люблю всех этих коробейников... Звонят в дверь,открываю "тамбурную" дверь,стоят "красавцы".... Беру комплект и закрываю дверь.Дальше начинается самоё весёлое.Первое время пробуют звонить...
...Минут через пять,"орлы" начинают нервничать... Вобщем,из искателей "лохов" они сами превращаются в "сладких".Иногда могу пожалеть и отпустить с миром...

возникает 2 вопроса:
- что делаете с честно конфискованным бара... (товаром)?

AAC 09.01.2011 14:38

Цитата:

Вам в подарок комплект ножей (чудо-тёрок,посуды и т.д. )".Делаю невинную физиономию "Мне?Вот спасибо". Беру комплект и закрываю дверь.

Бенчи не носят, случаем? А то я бы взял )))

tapoka 09.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 625460)
- что делаете с честно конфискованным бара... (товаром)?

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 625512)
Бенчи не носят, случаем? А то я бы взял )))

Конфискация была всего два раза,оба раза товар отдавал соседке по лестничной клетке (прошла через немецкий концлагерь,затем советский),собственно побудило меня к экспроприации,именно то,что три раза (а "торгаши" всегда звонят сразу в несколько квартир) я выходил в тамбур когда эти уроды практически уже "надурили" и "втюхали ", этой замечательной женщине, свои товары.Пожилые люди очень доверчивы,ещё живут по принципу,что если что-то дают за недорого,то это социальная помощь от государства.Именно поэтому,меня так раздражают эти "уроды"(в смысле торгаши).
Бенчи не носят,но один раз пришлось продемонстрировать "свой",не Бенч правда и не то,о чём можно подумать,но тоже,довольно внушительного и угрожающего вида.Хотя не помню,может и "его",не трезв был.

Томас 09.01.2011 17:23

Цитата:

Беру комплект и закрываю дверь.

Как говорил Станиславский, не верю...
Не обессудьте уж ((

tyoma_first 09.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 625652)
Как говорил Станиславский, не верю...

Ну почему же? У меня товарищ точно так же поступает :) Правда потом все честно отдает, видимо у него нет таких соседок по лестничной клетке :)

Злой Вова 09.01.2011 17:35

По идее, у торгашей должна быть защита от отбирателей комплектов или какой-то алгоритм возврата отобранного.

Notstar 09.01.2011 18:01

Давно что-то все эти промоутеры не приходили.
Одно время свидетели Иеговы ходили.
Бабушка у меня их домой пустила, так они к ней год и ходили. Говорила, скучно мне, они ходят мне библию читают, что-то рассказывают, развлекают короче.

Po999 09.01.2011 18:14

Самая забавная тема! О том, как круты те, кого ни раз и ни два разводили на абсолютно бессмысленные и невероятно дорогие попуасские украшения на запястье - тикающие железяки, -- по отношению к тем, кто очень дорого купил хоть немного полезную вещь :-)
"В чужой ... соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна." (с) А.С.Пушкин

Waldemar 09.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 625569)
Конфискация была всего два раза

Ну и правильно,че мелочиться-то...Если уж являетесь модератором....то модерировать нужно все...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru