|
west24
Да, начальная форма часто давала 39+ до 4-х дней, но потом людей отпускало, прчём на стандартных антибиотиках группы Фторхинолонов, и на противовирусных типа Амиксин. Я же слёг 11-го июня и девять дней было 38+, была медленная прогрессия заболевания. Два КТ показали 1-2, и только 20-го КТ 2-3 и госпитализация. Для понимания картины всего 4 степени КТ, где 4 самая тяжёлая. Вобщем органимзм потратил все силы за 9 дней. Но в инфекционке уже на 2-й день стало лучше, сбили температуру и даже появился аппетит. К слову, на 9-й день лечения дома я уже не мог съесть даже полтарелки бульона. В общем тяжёлая фигня... Отчасти подозреваю из-за нервов, примерно весь последний год пропсиховал по работе) И если интересно советы: Рио Флору обязательно, в больнице говорят что мы вам всё что нужно даём, но всё-таки не помешает, народ из-за драконовского лечения в итоге срётся. Да, колят гепарин, но аспирин кардио или тромбо асс не повредят точно, лично мне гепарин 3 раза в день по 5000 единиц не особо помог, вены были аж чёрные. Не залёживаться, щадящая ЛФК обязательна. Фторхинолоны очень опасны, это долбанная вроде 4-ая группа, и в Европе их хотят вообще запретить. Под ИВЛ не попал, слава Богу. 20-го Июня положили, 8 Июля выписали. В итоге теперь печень берегу, показатели не айс. Вены тоже расхаживаю. В семье никого не заразил, благо в частном доме было где заизолироваться. ЧЕТЫРЕ теста из носоглотки отрицательные!!! Впрочем как и почти у всех в инфекционке) Из чего делаю вывод о профанации и поражающем воображение обмане, ну а что, не признаваться же теперь, после 50 миллионов изготовленных тестов. Роснано тогда вообще распускать нафиг. НО!!! Нас в палате было 6, а выписалось 4. Вот и думайте. Ну а вообще спрашивайте, постараюсь ответить. |
Цитата:
Может в целом организмы ослаблены были? ну там вредные привычки И какие версии по собственному инфицированию? может чихнул кто? :D может на работу притащил кто или в общественном месте |
encoder
Берёгся, ходил в маске, руки спиртом мыл) Версия одна, банка кока-колы... Вот всегда ненавидел банки, получается ты облизываешь открытое место. Не зря значит. В общем теперь никаких банок, тока бутылки) Оба были за 60, 67 и 69 вроде, крепкие мужики и у обоих подозреваю из-за густоты крови. Одного увезли с инфарктом, сердце наверное не справлялось с перекачкой. У второго застарелая 15 летняя грыжа, обострение боли, перестал есть, на 3-ий день весь стал синий, увезли в реанимацию, а ночью пришла медсестра, забрала вещи. Берегите себя и своих близких, не нервничайте! Всё фигня. |
Biglov
Понятно.. вообще конечно противоречивая информация распространяется, я читал как-то версию, что сильно преувеличена опасность передачи вируса через бытовые предметы, что на таких поверхностях( про банку) он быстро погибает, и опасность представляет передача воздушно-капельным путем. |
У меня вопрос,а были случаи из вашего опыта и общения с другими,что человек переболел ,а в анализах(кровь из вены) нет следов присутствия вируса и антител?
|
Такого вот не было, а то, что переболел, но ни близких, ни коллег не заразил- это вот прям на глазах.
|
Цитата:
Но таких случаев незнаю. Знакомая переболела зимой, а в июне маркеры показали что это ОН и был. Цитата:
Я для себя уяснил что во второй половине жизни, над здоровьем нужно работать и всё очень просто, питание и подвижность, куда приходит кровь, туда приходит жизнь, а посему от лифта отказался. |
Племянница работает в магазине крупной торговой сети. Из 60 человек персонала, переболели 40.Девочка которая привезла вирус из Италии, перенесла на ногах, легко, как и весь коллектив ,но вот муж ее 43 лет скончался. никто в больницу не попал, почти половина перенесших , узнала о том что переболели значительно позже, после выездной диспансеризации.
|
Но этот мужик 43 лет есть показатель, долбануть может любого и причём серьёзно
|
Цитата:
Вообще вирус очень странный, одна семья из трёх взрослых людей переболела абсолютно безсимптомно, если бы один из членов семьи, военный не сдал бы анализы перед сборами и не обнаружили бы антитела, даже бы и не узнали. Мой сын от первого брака, взрослый парень, попал на карантин в июле, его отчим заразился на работе и анализ это подтвердил, из симптомов у отчима было только отсутствие обоняния и немного першило горло, удивительно, что они живя в квартире вчетвером, кроме отчима не заболел никто, Слава Богу, и это и в условиях изоляции в этой квартире. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |