|
Цитата:
Правда, есть еще Эдуард;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хартовские и прочие тяжи без слабби тянуться конечно меньше будут но все ж будут. да и ради отличной посадки куртки разве не стоит запариваться истязаниями себя? в джинсах вон даже до крови некоторые натирают разнашивая, чем куртки то хуже?) |
Цитата:
P.s. напоминает старый,бородатый анекдот : у чела везде проблемы(на работе,в семье,на улице,еще и обувку купил не по размеру) что не все так плохо он понимает по вечерам,когда снимает эту обувку |
Цитата:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...334a1-full.jpg |
Цитата:
Не ....я не настаиваю,;)для расширения кругозора У Эдуарда есть (если не ошибаюсь) хартовская безрукавка.Сидит....огонь(по "моднявому")...Но на всех фото она(куртка) в расстегнутом виде.Причину знаете?;):p |
Цитата:
хартовская жилетка да, вещь крутая, тоже такая есть в 21-м весе, неплохой такой броник. еще тут у некоторых она имеется, а вот в 25-ти унциях только в одном экземпляре вроде представлена) |
Цитата:
А с практической точки зрения, когда нужно распихать по карманам пару смартфонов, пухлый гомонок, ключей пару связок и т.п. Да ещё и застегнувшись когда прохладно приходится мириться с мешковатым видом. Да и лично у меня раздражение вызывает когда верхняя одежда стесняет движения. Но это как говорится мой выбор, никому его не навязываю А модным пацанам не позавидуешь, им терпеть приходитца :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |