Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в выборе: Omega Seamaster, Rolex Submariner, Breitling Superocean Heritage, Tag Heuer Carrera (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550533)

Romantik325 06.09.2020 19:58

Есть разные часы и каждые под свой стиль. Дайверы и спорт стиль могут быть прекрасны, но под костюм их может себе позволить одеть либо милиордер, которому на все пофиг либо известные личности которые которые, чтобы ни надели все будет признано стильным. Вы же не бонд и даже не принц.

Я бы взял на каждый день Омега Глобемастер с безелем из Карбита вольфрама (цврапин на безеле не будет) есть простой трехстрелочник или с годовым календарем. Всетаки браслет под костюм не айс. Кожаный ремешек более в стиле. Он годится и с костюмом и без.
На отдых Брайт.
Все личное мнение

MKurbatov 06.09.2020 20:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5951517)
фуууууууу!
Д.Бонд конечно может себе это позволить, но вы не Бонд,
да и диплома о высшем образовании Бонда, никто не видел

Дайвер с костюмом может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет- не может. Все ограничения только в своей голове.

Romantik325 06.09.2020 21:14

DEL

bozzart 07.09.2020 13:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5951768)
Дайвер с костюмом может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет- не может. Все ограничения только в своей голове.

Мне очень сложно согласится с этим тезисом. Вот честно!

Не холивара ради, а дабы понимания больше было...
Можно продолжить:
- Ходить в одном ботинке и с дырявыми носками может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет - не может.
- Заношенный и мятый пиджак может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет- не может.
И т.д.
Вложение 3040665Вложение 3040666

MKurbatov 07.09.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5952354)
Мне очень сложно согласится с этим тезисом. Вот честно!

Не холивара ради, а дабы понимания больше было...
Можно продолжить:
- Ходить в одном ботинке и с дырявыми носками может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет - не может.
- Заношенный и мятый пиджак может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет- не может.
И т.д.
Вложение 3040665Вложение 3040666

Если Ваше чувство вкуса и стиля против не будет, можете. У окружающих ваш вид либо негатив, либо позитив вызовет. Что именно, чувство вкуса подскажет. Посмотрите тему Брайта, там не мало примеров с костюмами, смотрится это не плохо. Посмотрите тему ПАМа, Омеги. Что Вам лично это не нравится, так вкусы у всех разные.
Для чего вообще дайверские часы в современном мире? Тот же Ролекс Субмаринер? Не для погружений же. Это дорогие мужские игрушки, подчеркивающие стиль и статус. И сравнение с неопрятностью здесь не верно.
Примеров таких много. Джинсы носят не только золотоискатели, иногда и с классическими брогами, которые когда- то тоже были обувью охотников.
Как- то так.
Мое мнение, естественно.

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5951746)
Есть разные часы и каждые под свой стиль. Дайверы и спорт стиль могут быть прекрасны, но под костюм их может себе позволить одеть либо милиордер, которому на все пофиг либо известные личности которые которые, чтобы ни надели все будет признано стильным. Вы же не бонд и даже не принц.

Я бы взял на каждый день Омега Глобемастер с безелем из Карбита вольфрама (цврапин на безеле не будет) есть простой трехстрелочник или с годовым календарем. Всетаки браслет под костюм не айс. Кожаный ремешек более в стиле. Он годится и с костюмом и без.
На отдых Брайт.
Все личное мнение

Условности все это. Если требуется строгий дресс- код, лучше конечно классические часы, на коже.
Если нет, можно самому решать. Есть люди внутренне свободные, даже если они не миллиардеры и не принцы.

ilbrutto 07.09.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5952388)
Если Ваше чувство вкуса и стиля против не будет, можете. У окружающих ваш вид либо негатив, либо позитив вызовет. Что именно, чувство вкуса подскажет. Посмотрите тему Брайта, там не мало примеров с костюмами, смотрится это не плохо. Посмотрите тему ПАМа, Омеги. Что Вам лично это не нравится, так вкусы у всех разные.
Для чего вообще дайверские часы в современном мире? Тот же Ролекс Субмаринер? Не для погружений же. Это дорогие мужские игрушки, подчеркивающие стиль и статус. И сравнение с неопрятностью здесь не верно.
Примеров таких много. Джинсы носят не только золотоискатели, иногда и с классическими брогами, которые когда- то тоже были обувью охотников.
Как- то так.
Мое мнение, естественно.

Дайвер под костюм только с ластами, тут уже чуть ли не крылатая фраза. Сабы, Брайты и СМП под кэж и пиджак - прекрасно заходит. Но не под классическую тройку же. К ней и ДДЖ то под вопросом имхо. А так-то если чувство прекрасного отбито, можно и как Собянин в электронных часах при галстуке сидеть. Тьфу:D

MKurbatov 07.09.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5952414)
Дайвер под костюм только с ластами, тут уже чуть ли не крылатая фраза. Сабы, Брайты и СМП под кэж и пиджак - прекрасно заходит. Но не под классическую тройку же. К ней и ДДЖ то под вопросом имхо. А так-то если чувство прекрасного отбито, можно и как Собянин в электронных часах при галстуке сидеть. Тьфу:D

Чувство прекрасного у каждого свое. Дмитрий Анатольевич до Собянина был. Современный мир хотя бы в одежде и аксесуарах позволяет быть свободным. Хочется рисовать себе рамки, тоже никто не запретит.
По Вашей логике дайвер к ластам. Зачем он к кэжуалу? Думаю, дайвер с ластами сейчас встречается много реже, чем с классическим костюмом. Это по личным наблюдениям.

Ну, и думаю, все прекрасно знают, что костюмная классика- это часы до 40 мм в диаметре и до 10 мм толщиной, без арабских цифр и на коже. Прекрасные рамки. Нужны они или нет, каждый решит сам.

USER 1 07.09.2020 14:24

Не смотрю на публичных людей им за,что заплатили они то и носят.....

MKurbatov 07.09.2020 14:24

Если бы классика не менялась, все бы ходили в париках. А не в морской униформе, которая стала классическим костюмом.

seals 07.09.2020 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5952434)
Чувство прекрасного у каждого свое.

Ну да главное быть в гармонии с самим собой :D

Вложение 3040721

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru