|
Есть разные часы и каждые под свой стиль. Дайверы и спорт стиль могут быть прекрасны, но под костюм их может себе позволить одеть либо милиордер, которому на все пофиг либо известные личности которые которые, чтобы ни надели все будет признано стильным. Вы же не бонд и даже не принц.
Я бы взял на каждый день Омега Глобемастер с безелем из Карбита вольфрама (цврапин на безеле не будет) есть простой трехстрелочник или с годовым календарем. Всетаки браслет под костюм не айс. Кожаный ремешек более в стиле. Он годится и с костюмом и без. На отдых Брайт. Все личное мнение |
Вложений: 2
Цитата:
|
DEL
|
Вложений: 2
Цитата:
Не холивара ради, а дабы понимания больше было... Можно продолжить: - Ходить в одном ботинке и с дырявыми носками может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет - не может. - Заношенный и мятый пиджак может себе позволить каждый, кто захочет. Кто не захочет- не может. И т.д. Вложение 3040665Вложение 3040666 |
Цитата:
Для чего вообще дайверские часы в современном мире? Тот же Ролекс Субмаринер? Не для погружений же. Это дорогие мужские игрушки, подчеркивающие стиль и статус. И сравнение с неопрятностью здесь не верно. Примеров таких много. Джинсы носят не только золотоискатели, иногда и с классическими брогами, которые когда- то тоже были обувью охотников. Как- то так. Мое мнение, естественно. Цитата:
Если нет, можно самому решать. Есть люди внутренне свободные, даже если они не миллиардеры и не принцы. |
Цитата:
|
Цитата:
По Вашей логике дайвер к ластам. Зачем он к кэжуалу? Думаю, дайвер с ластами сейчас встречается много реже, чем с классическим костюмом. Это по личным наблюдениям. Ну, и думаю, все прекрасно знают, что костюмная классика- это часы до 40 мм в диаметре и до 10 мм толщиной, без арабских цифр и на коже. Прекрасные рамки. Нужны они или нет, каждый решит сам. |
Не смотрю на публичных людей им за,что заплатили они то и носят.....
|
Если бы классика не менялась, все бы ходили в париках. А не в морской униформе, которая стала классическим костюмом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3040721 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |