Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner - покупать сейчас или ждать новый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550294)

seals 30.08.2020 08:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5943519)
А пепси тогда как называть ?

Пепси он и в Африке... :)

Вложение 3034634

spike01 30.08.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5943467)
Форумчане ! Дабы не плодить тем. Почему Бэтмана на юбилее БэтГерл называют ?)

Новая модель - новое прозвище, они же не только браслетом отличаются. Вот и решили не путать.
А что касается того, что прозвище женское - наверное из-за того, что браслет понаряднее.

taxamata 30.08.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5943804)
Иконой Бэтман вряд ли станет
Есть уже одна - это Дайтона.

утром, пока просыпался, полистал bobswatches инстаграм.
кто-то пишет: из пары бэтмэн/рутбир, выбрал бы рутбир,
но при этом считает «инвестиционную» сторону бэтмэна выше

Ethan D 30.08.2020 14:11

Все хотят сталь, всех будоражит ситуация со стальной дайтоной/стальным наутилусом, все надеятся так же навариться в будущем (часы ведь когда-то могут надоесть). Опять же стальные гмт/саб носят кумиры молодежи и не только, спрос стабильный. А биколор? Кроме Иствуда с его рутбиром никого и не припомню. Вот и получается, что профлинейку в стали почти всегда хотят, а в биколоре - «ну такое». Какие часы есть в салонах при любом дефиците? Биколорный синий саб:D.
Дисклнймер: местоимение «все» используется вместо термина «абсолютное большинство».

WWSV 30.08.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5944369)
Все хотят сталь, всех будоражит ситуация со стальной дайтоной/стальным наутилусом, все надеятся так же навариться в будущем (часы ведь когда-то могут надоесть). Опять же стальные гмт/саб носят кумиры молодежи и не только, спрос стабильный. А биколор? Кроме Иствуда с его рутбиром никого и не припомню. Вот и получается, что профлинейку в стали почти всегда хотят, а в биколоре - «ну такое». Какие часы есть в салонах при любом дефиците? Биколорный синий саб:D.
Дисклнймер: местоимение «все» используется вместо термина «абсолютное большинство».

Да навариться это бред, просто они более ноские и все.
Ну и вообще тренд на осознанное потребление и всякую такую этику диктует отказ от броскости и роскоши напоказ.
Если б у официалов белое золото и сталь лежали за одни деньги, я бы взял сталь, меньше царапается. Единственный повод взять золото - оно дороже, выше статус.
Вот такой парадокс, за бОльшие деньги они нужны, за меньшие нет.
Равно как никто не станет носить Филип Пляйн, уродливый откровенно за дёшево, а носят потому что он дорогой и все это видят за километр.

Ethan D 30.08.2020 17:21

Если бы в полном золоте были по ретейлу стали, я бы очень сильно задумался, без оглядки на вес. А при текущих ценах на сталь, я отлично понимаю тех, кто готов малость доплатить и взять в золоте. Тем более какие-то цветовые сочетания с выглядят намного интереснее в комбинации с желтым/розовым золотом, нежели со сталью.
Ну и золотой рол и пляйн как-то странно сравнивать.

isaev 1967 30.08.2020 17:46

Суб

Вложений: 1
А по мне биколорный саб интереснее и внешне и по деньгам.

GENERATION 30.08.2020 20:24

Тут в Европе, часто мелькают биколорные сабы на запястьях в аэропортах. Хочу отметить, что большинство людей у которых встречал имеют отличный вкус, в одежде, аксессуарах и тд. Разница заметна реально‍♂️
Просто заметил такую закономерность.:)

Kaiser Souza 31.08.2020 09:37

В России часто биколор висит на лысых, "брутальных" мужиках, наряженных в стиле 90-х.

MeNDeLeY14 31.08.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 5944390)
Да навариться это бред, просто они более ноские и все.
Ну и вообще тренд на осознанное потребление и всякую такую этику диктует отказ от броскости и роскоши напоказ.
Если б у официалов белое золото и сталь лежали за одни деньги, я бы взял сталь, меньше царапается. Единственный повод взять золото - оно дороже, выше статус.
Вот такой парадокс, за бОльшие деньги они нужны, за меньшие нет.
Равно как никто не станет носить Филип Пляйн, уродливый откровенно за дёшево, а носят потому что он дорогой и все это видят за километр.

Вот опять мы про «меньше царапается»..
а это означает , что вы подразумеваете последующую продажу часов с наименьшими потерями , а возможно и с прибылью
И это снова печально
Ну ПОЧЕМУ мы перестали видеть в часах просто часы? Почему в всех нолики долларовые в глазах ?
Я купил золотой вашерон и мне @@ать что он будет царапаться

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru