|
Alish всегда можно найти дешевле, особенно когда продают подарок, доставшийся даром ) но тут пример тоже так себе - часы начала или середины 2000х, с механизмом из старых запасов, судя по отделке и антишоку.. Плюсуем репассаж.
Стоят ли часы на сигуле 200-300 долларов? Почему бы нет, если их покупает не энтузиаст, а обычный пользователь и ему нравится дизайн. Ни эти, ни Nivrel не те часы, что будут передаваться детям и внукам, а свои 10 лет они отслужат. Так-то я сам в свое время накупил на амазоне под проекты часов на st36 по 35 долларов за штуку, включая браслет. |
Цитата:
По сути-цветок-цветок,сиська-сиська))) Там железо и там железо!!!Ну я в общем))) |
Да черт его знает, наверное хуже, сто лет не отходит )
|
Цитата:
50$ стоил.кстати-оч неплох за эти деньги |
Цитата:
Это одна восьмая от моей продолжительности жизни)))))))-и так пойдет Цитата:
|
Цитата:
Приехал «ценитель» и забрал кучу надоевших игрушек)) |
И все-равно-интересно-насколько велика разница???
Мех реально простой! Если всё подогнано в ноль-то в теории Сигул ничем не уступает!!! Хотя я за аутентик и Юнитасу доверяю больше))) И кстати-как с взаимозаменяемостью у них?? |
Вот например Tourby тоже на 6498-1 продают по полторы т. Евро
https://www.tourbywatches.com/watches/enamel-40/ А можно купить такой корпус за пару тысяч, циферблат, мех за 15т, ремешок за 2-3т и собрать. |
Javier. Форумчанин DevilVL написал стоимость таких часов, которые не на слуху))) и это уже потолок!
Не так давно проходили здесь китайские Panerai с таким механизмом в хорошем состоянии. Не помню за 5.000, либо за 6.000 хотел он мне отдать, а я отказался, я сейчас сильно занят, если уж Вы не поверили, я найду те Panerai вечером! |
Alish не очень понимаю, в чем вы пытаетесь меня убедить? Что бывают часы на сигуле за 50 баксов? Так я знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |