Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы в бюджете до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549937)

VestaV 22.08.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от angolo (Сообщение 5936740)
В разделе б/у предлагают Rolex Oyster Perpetual 39 White Dial, год - 2019, цена заявлена 5100 долларов США. Думаю, вполне под стиль жизни автора, если на запястье ляжет.

При телосложении ТСа они будут, как детские:D

seals 22.08.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от pekin99 (Сообщение 5935562)
Из того что смотрел понравились Breitling Avenger Bandit

Так и берите его, если размерность запястья позволяет про которое вы так и не ответили. Брутальный хрон под одежду в свободном стиле, а также для походов и путешествий отлично подойдёт. Как альтернатива РО 9900.

[media]https://youtu.be/9pucSFHD6O4[/media]

Schapoklyak 22.08.2020 22:26

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Самоучка (Сообщение 5936533)
Водозащита 50 м - ни о чем. В таблицах типа для купания, на самом деле - от брызг..
Для часов активного использования, хотя бы 100м необходимо.

Про сарказм я думаю вы не слышали, коли так серьёзно ответили на это...

Далее ответ господам:
MKurbatov
EE1978
Severum
И иже с ними поборниками правды, только правды и нечего кроме правды...

P.S. В общем, в очередной раз убедился, что гордое звание "форумчанин" ровным счетом ничего не значит, кроме как то, что "я тут дофига времени провел и дофига ерунды написал", только ники меняются периодически... Куча поверхностных людей, невнимательных к деталям, не способных удержать в голове сколь-нибудь длинную нить дискуссии, не разбирающихся досконально в мат. части, кроме как от сих и до сих и упаси боже шаг влево ли вправо - тупик, ибо и так все знающих, не уважающих другую, кроме своей, родимой, точки зрения, просто понтуются обрывочными искаженными псевдознаниями, на факты отвечают, как медвежонок из анекдота, а я, а у меня, а я в морду дам... На ровном месте выдумывающих параллельные вселенные... Как образец - ну кто и где писал, что Эль Примеро плохой?!? Было же написано, что не подходит, по причине имеющихся особенностей... Какую чушь написали, у вас что, есть Зенит и Вам обидно? А кому то обидно, что Таг недооценили, маркетинговый выкидыш Луи Витон групп и Зенит иже с ними?!? А у Улисса много интересного есть, но его так много стало везде вокруг, в последнее время, что иногда кажется, что это что-то типа Ивикты, но уровнем выше... Вместо потенциально элитного клуба знатоков, для приятного общения, любая тема превращается в Яндекс Дзен и детский сад, какая чушь это все господа товарищи якобы форумчане...

"Я, конечно, заочно уважаю г-на Бабанина - но тут мне думается дьявол кроется в деталях" - так и расскажите нам, какие это такие детали, это же Вы начали топить за честь и совесть ЭльПримеро, чеж остановились не начав... Вопросы нарисовали кому?!?

"Беседу о ваших плавках поддерживать не готов, она опять не в тему. Не сомневаюсь, что в них вы разбираетесь)" - это все, что вам удалось почерпнуть из текста... садитесь два...

Что ещё раз доказывает, что итого решение за ТС самостоятельное, с большой поправкой на ветер... 5к это достаточно большая сумма и выбор достаточно большой, вероятность правильного выбора стремится к нулю... Если брать за границей и честно платить налоги, то сумма итого 4350$ примерно, я бы разбил на две части и купил бы двое часов, одни для путешествий другие для работы (условно, потому что у меня лично более 10 часов совершенно других, я их меняю постоянно, кроме некоторых и эти мне, в настоящий момент не нужны, которые я предлагаю):

Итого для работы:
Baume et Mercier Clifton Baumatic
Вложение 3029407

Для путешествий:
Eterna Royal KonTiki GMT
Вложение 3029408
Вложение 3029409

или

CASIO OCEANUS OCW-P2000-1AJF ISO200M
Вложение 3029410
Вложение 3029411

Breitling Avenger Bandit - 42 часа запас хода всего... на данном механизме часы, коих десятки если не сотни, начинаются в цене от 200.. 300 долларов, надпись Breitling как-то добавляет понтов на в десять раз большую цену, я лично сомневаюсь... Я за Breitling Chronomat 44 GMT Stainless Steel 44mm Automatic AB04 и не иначе как...

А это планета Земля - планета поломанных биороботов... лучше никого не слушать, типа, хватит правды, скажите, как было на самом деле...

Ну и всем мира и добра, но это не точно...

mackdack 23.08.2020 00:00

Думаю Брайты и Памы могли бы вам подойти. Вот такая новинка имеется у Брайта, правда 42 см и наверно чуть выше бюджета, но незначительно

https://content.thewosgroup.com/prod...?impolicy=zoom

Topu 23.08.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от pekin99 (Сообщение 5936563)
О целая дискуссия!

Я даже Вам скажу, чем она закончится.
В общем, начинайте копить на Ролекс:)

vladghost 23.08.2020 00:29

а потом автор накопит на ролексы новые и поймет что за эти деньги открывается совсем другой мир б.у. часов )))) и опять тут темы будут про верхний сегмент часов))) а так по факту когда деньги не печатаешь а зарабатываешь, может для пляжа купить японца до 50 т.р. и успокоиться и если с ним что-нибудь случится не так жалко будет, а для выхода свет купить более нежные и красивые часы

Kaiser Souza 23.08.2020 05:06

Читаю вотэтавсё и сразу вспоминаю как говорил Мюнхгаузен устами Олега Янковского: господа, я знаю в чем ваша проблема. Вы очень серьезны. Самые большие глупости в этом мире совершаются именно с этим выражением лица. Так что улыбайтесь, улыбайтесь! :o

seals 23.08.2020 09:15

Schapoklyak, а зачем распылять финансы на двое часов, когда необходимости в этом у автора темы я так понял нет? И зачем приводить в пример свой опыт с 10 часами с попеременной сменой одних на другие, если у него не стоит задача по формированию сета. Вы упрекаете форумчан в невнимательности к деталям, но сами навяливаете япа, когда ТС выразил уже своё отношение к ним.

Цитата:

Сообщение от pekin99 (Сообщение 5936563)
По японским калькуляторам однозначно нет, не понимаю я пока за что там платить 2к usd.

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 5936850)
Я за Breitling Chronomat 44 GMT Stainless Steel 44mm Automatic AB04 и не иначе как...

Если есть потребность во втором часовом поясе и укладываются в бюджет, то почему бы и нет.

[media]https://youtu.be/iO3j2ISXJTE[/media]

MKurbatov 23.08.2020 09:15

Ну, некоторые хотят просто себя показать и про себя рассказать. Здесь даже совет подкопить на Ролекс выглядит уместнее. Зачем вот офисный мелкий костюмник, если ТС сразу сказал, что офисным планктоном не является и часы нужны для другого...

vladghost 23.08.2020 10:13

потому что когда будешь активно лазить по природе любые часы примут очень плохой вид, и если стекло можно поменять, то глубокие царапины уже не заполировать.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru