|
Цитата:
Цитата:
Ролекс неСуб и не ГМТ купили только неудачники, кто не потянул Суб или их не хватило, верно? Цитата:
|
Цитата:
Не верите мне за ДЖ ,позвоните в перспективу поинтересуйтесь за сколько возьмут Суб и Дж То что в ритейле отличалось на 100€ мало о чем говорит,встречал информацию что двухцветный безель обходится ролексу дороже самих часов,и кропотливое изготовление в две недели.Многие свои товары продают ниже себестоимости,каждый преследует свою цель и ведёт свою игру,как оно у ролекса мы не узнаем,но результат на лицо,далеко впереди своих конкурентов и цены будут идти вверх |
Цитата:
Бу Дж за копейки не продают почему-то... Вот это Вы зачем?... Позиция "хочу Ролекс, его перепродать легко" тут очень популярна. Но Вы то не новичок и модератор к тому же, думаю, прекрасно понимаете, что хайп далеко не всегда равен качеству. И говорить, что Дж убог только потому, что он менее популярен по мне странно... |
Цитата:
Цитата:
Мой посыл у ролекс зря денег не берут,и если они дороже то не спроста,качественней,лучше,красивей и тд.Мусора ролекс не делает,Дж есть убогий на мой взгляд ,с плоским безелем на ойстере с каким то простым цифером,и есть красавчик на джубили,с безелем в рубчик,и цифером интересным,вот и получается что качество вроде бы одно,и материал почти один но результат разный,и стоить они будут по разному. |
Для ТС по теме:
Root Beer на Вас сел очень хорошо. Если цветовое сочетание нравится тогда вполне неплохой кандидат на покупку. По поводу биколора на повседневный образ жизни скажу свои впечатления за почти 3 месяца жизни с биколорным субом. Уместен везде. Очень удобен для casual, но также ношу и под костюм также вполне нормально смотрится. Вообще оказались крайне универсальные часы. Так что вполне рекомендую. Строго ИМХО. Удачи. |
Так я не понял, в чем проблема с джастом кроме того, что нет стрелки-мерседес и дайверского безеля? Все остальное-то лучше, нет?
Рифленый на юбилейном вообще отличный, кмк. В свое время был топовой моделью, потом на его место запустили аналогичный ДД, а сам джаст начали клепать в стали и биколоре как более демократичную версию. Хуже она от этого, на мой взгляд, не стала, а в эксплуатации более легкие часы, кмк, удобнее (без привязки к стоимости в глазах окружающих). P.S.К разговору о том, что можно в цену рутбира с небольшой доплатой взять бэтмана, а с большой - еще и пепси. Подумал я на эту тему и понял, что для себя не могу оправдать разницу в цене между джастом и стальным гмт. Грубо говоря, рутбир в моих глазах стоит разницы с джастом в €6к, а вот пепси за +€8,6к - явно нет. Да и новых пепси в продаже больше, чем рутбира. Это как купить дайтону за х2, потому что все ее хотят, а не из-за того, что нравится. И надеяться потом продать ее с огромной премией. |
Дж самый продаваемый из всей линейки ролекс
|
А как же саб?!
|
Статистика вещь упрямая.
Не делают Саб в том количестве |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3030255 Цитата:
[media]https://youtu.be/pVNLpkhYKlE[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |