|
Если форумная лимитка из России сделана в Зимбабве, то не менее 50 процентов цены должны быть незаимствованными. Иначе надо указывать имя хоть из Украины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде, на большинстве лимиток форумных вообще не пишут где сделано (или пишут?). Тогда что париться с %-ми?
|
Цитата:
Это удивление = :eek: Я просто не понял вопроса. |
Я за отечественные механизмы. Я понимаю что с ними у нас не все идеально и все такое.... Но
Швейцарские лимитки пусть будут на свиссе, они такие и есть. Японские на 'япе'. Механизм это часть проекта, часть идеи.... И часы хоть немного, но завязаны на месте, где их делают.... А швейцарских мехов все, кто под ЧБ имеют и так во всяких вариантах, как и японских..... Иногда и китайских. А то придем к варианту что в 'Русских' лимитках из нашего только сборка, а потом и того не будет. Все сугубо ИМХО. + среднестатистический свисс где только не стоит, и это забирает у проекта аутентичности. Как то яркий пример МиМ, мех, которых только ленивый не затолкал в свои часы, от бренды до малоизвестных супермикробрендов, весьма 'неинтересный', да он хороший все дела, но тем не менее. |
Цитата:
Из живых - Восток, Молния, Ракета. Восток - качество на выходе всё меньше и меньше, не проходит переоборудование производства. И вообще, их на сторону вообще хотят перекрыть. Молния - на сторону не отпускают, и инфа по производству закрыта завесой таинственности. Ракета - уж больно дорога, и вообще, не знаю, отпускают их на сторону сейчас или нет. |
вот американцем легко: нет никаких своих часовых производств. и вопроса такого не стоит )))))
(мануфактуры типа RGM в расчет не беру, с ребятами знаком, но ценник там конечно...:eek:.) |
Американцам натурализованные китайцы все норовят всучить свое китайское под видом штатовского. Некоторые верят.
|
Все это интересно, и познавательно. Но мне честно без разницы где это сделано - если это качественно, по приемлемой цене, и интересно для меня...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |