|
|
Подскажите пожалуйста, восход и закат в России нормально работает?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Пока игрался с таймером нашел способ сделать звуковой сигнал раз в час, но работает только в течении 5 дней, потом придется перезапустить таймер:
- переходим в режим таймера - выставляем счетчик повторений на 20 (максимум) - выставляем все 5 таймеров на 60 минут - дожидается когда минуты на часах покажут 00 и запускаем таймер - возвращаемся в обычный режим в течении следующих 100 часов, по истечению цикла таймера, получаем звуковой сигнал раз в час. Извращение, конечно, но кому сейчас легко :)? P.S. Общее впечатление и от часов и от приложения - сыровато, куча мелких багов. Даже тот же таймер невозможно выставить в 60:00 в приложении, оно позволяет выставить только 59:00... |
А как читаемость дисплея в сумерках? Можно фото?
|
Вложений: 1
Читаемость намного лучше чем на инверсионном LCD, особенно в плане углов обзора, но чудес не бывает - MIP все равно нужен свет, чтобы было что отражать.
Я не думаю что фото поможет определится, вживую все будет зависть от глаз владельца. В моем случае то что камера снимала получалось намного ярче, я выставил компенсацию экспозиции на -2/3 EV чтобы более-менее соответствовало тому что я видел. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601853658 |
Покупал эту модель дважды и оба раза продал. Прекрасный экран, пожалуй лучшая читаемость из всех касио что были и держал в руках. Но всё портит ужасно тормозная работа, супер неудобное считывание уведомлений (10 кнопок нужно нажать чтоб прочитать) и отвратительное приложение. Также удивила странная экономия на быстросъемных шпильках, которые они уже поголовно везде ставят, здесь же обычные. Часы получились очень неоднозначные. Если их доработают и устранят все недостатки, это определенно будет хит.
|
Цитата:
|
Lokust-есть такой дисплей, у ренджмана. Покупайте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |