|
Цитата:
Ударенная да, но это не значит, что убитая. Куплю ли я тотал Мерседес? Смотря за сколько. |
Цитата:
|
Цитата:
Литовские кудесники( и не только) давно научились за сравнительно скромные средства из тотала конфетки делать... Правда на такой машине ездить самому не стоит, "но это уже совсем другая история"(с) А с часами еще проще... Внешний вид - полировка. Внутри - репассаж, и возможно замена уставших деталей. Так что вопрос цены... |
Цитата:
|
Цитата:
;) кстати, покупая б/у часы, пусть даже и хорошем состоянии(внешне), мы же не знаем какой хорор они пережили за свою жизнь. |
Цитата:
А по сюжету, я однозначно за НОВЫЙ Лонжин. |
Цитата:
Цитата:
Гимора мне своего хватило в свое время с такими "советчиками".:mad: |
Цитата:
|
Ну это спор вечный, и каждый решает его по своему.
Что лучше, новое или б/у, но классом выше. В покупке б/у всегда есть, был и будет риск. Но насколько он адекватен запрашиваемой цене? Ту все индивидуально Кстати... Если посмотреть на новые Симастеры, то увидим, что похожие модели(даже не хроны) стоят от 2475дол... http://www.authenticwatches.com/300mautomatic.html + таможня кусок урвет Ну сделаете репассаж, ну сделаете ремонт... Это еще долларов 150-400... Максимум. На выходе будут приличные часы за умеренные деньги. И продать всегда сможете за ту же цену. Я ничего не имею против Лонжин - это хорошие часы, но по сравнению с Симастером... |
А мне вообще не понятно, зачем покупать "ношенные" часы, когда есть возможность приобрести хорошие новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |