Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Специфический выбор: Omega - Longines. Очень нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54935)

RED 09.01.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 625803)
Разница очень существенная. Как эксплуатировался Лонжин, ТС будет знать досконально. А вот про Омегу этого сказать будет нельзя.:cool: Омега к тому же убитая наглухо. :mad:
Вы купите тотал Мерседес?
Так что ж другим советуете?:mad:

Убитая наглухо?:eek:
Ударенная да, но это не значит, что убитая.

Куплю ли я тотал Мерседес?
Смотря за сколько.

Remi IX 09.01.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 625879)

ОФФ. Тотал Mercedes - это уже не Mercedes.

RED 09.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 625903)
ОФФ. Тотал Mercedes - это уже не Mercedes.

Напрасно вы так думаете.
Литовские кудесники( и не только) давно научились за сравнительно скромные средства из тотала конфетки делать...
Правда на такой машине ездить самому не стоит, "но это уже совсем другая история"(с)

А с часами еще проще...
Внешний вид - полировка.
Внутри - репассаж, и возможно замена уставших деталей.
Так что вопрос цены...

Remi IX 09.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 625912)
Напрасно вы так думаете.
Литовские кудесники( и не только) кудесники давно научились за сравнительно скромные средства из тотала конфетки делать...

Я не думаю, я знаю. Ещё забыли армянских кудесников и азербайджанских ... Хе-хе. Купите такую конфетку, собранную из двух тоталей. Бог Вам в помощь. :D Это не будет Mercedes-Benz.

RED 09.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 625916)
Я не думаю, я знаю. Ещё забыли армянских кудесников и азербайджанских ... Хе-хе. Купите такую конфетку, собранную из двух тоталей. Бог Вам в помощь. :D Это не будет Mercedes-Benz.

не не не, если покупать тотал - то в первозданном, девственном виде, а не г... по цене конфетки
;)
кстати, покупая б/у часы, пусть даже и хорошем состоянии(внешне), мы же не знаем какой хорор они пережили за свою жизнь.

FUKS 09.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Remi IX (Сообщение 625916)

Это будет OPEL. :)

А по сюжету, я однозначно за НОВЫЙ Лонжин.

Borodaty 09.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 625879)

Смотря за сколько.

Я так и даром не возьму.:cool: На запчастях уцелевших разбарыжиться разве что.:D

Цитата:

Убитая наглухо?:eek:
Ударенная да, но это не значит, что убитая.
Вот Вы знаете, проверять на собственой шкуре, что именно там рассыпалось и на сколько потянет замена всей этой радости, я лично смелость советовать на себя не возьму.:cool: Будь то хоть самый распрекрасный супербренд.
Гимора мне своего хватило в свое время с такими "советчиками".:mad:

Remi IX 09.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 625925)
кстати, покупая б/у часы, пусть даже и хорошем состоянии(внешне), мы же не знаем какой хорор они пережили за свою жизнь.

Совершенно согласен, так поэтому ТС и советуют новый Longines vs битой Omega ... или я что то не понимаю? :)

RED 09.01.2011 20:47

Ну это спор вечный, и каждый решает его по своему.
Что лучше, новое или б/у, но классом выше.
В покупке б/у всегда есть, был и будет риск.
Но насколько он адекватен запрашиваемой цене?
Ту все индивидуально

Кстати...
Если посмотреть на новые Симастеры, то увидим, что похожие модели(даже не хроны)
стоят от 2475дол...
http://www.authenticwatches.com/300mautomatic.html
+ таможня кусок урвет

Ну сделаете репассаж, ну сделаете ремонт...
Это еще долларов 150-400... Максимум.
На выходе будут приличные часы за умеренные деньги.
И продать всегда сможете за ту же цену.
Я ничего не имею против Лонжин - это хорошие часы, но по сравнению с Симастером...

Cheng 09.01.2011 23:01

А мне вообще не понятно, зачем покупать "ношенные" часы, когда есть возможность приобрести хорошие новые.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru