|
Клатч для жены. Часть 1
Вложений: 1
Только что задумался, оказывается этот клатч - первая вещь, которая меня попросила изготовить жена. К моему рукоблудию она относится индифферентно, но то, что я для нее делал, носит с удовольствием. Спасибо за это:D
В данном случае она хотела раскладывающийся кошелек, а не клатч на молнии. Однако варианта, который был бы удобным и практичным, я не нашел, а самому выдумывать многофункциональный кошелек - из разряда фантастики. Поэтому остановились на проверенном "кирпичике", модель которого я как-то купил на ETSY. Для внутрянки я взял итальянскую кожу козы, для обложки (оранжевая) французскую корову Epsom из коллекции Hermes. Все внутренние детали кожаные с обеих сторон, а изнутри армированы немецким материалом Jager, что сделало их сверхпрочными. Несмотря на 3-слойную конструкцию толщина внутренних деталей всего 1,1мм. Клатч не будет слишком пухлым. Немного о расходе кожи. Я ужаснулся, но на внутренние детали у меня ушло две шкуры козы. Да, я выбирал хорошие участки, осталось много отходов, но целых две шкуры! При этом три самые большие детали с изнанки также закрыты кожей, но уже другой. По горячим следам захотелось прикинуть, во что же обходится такого рода клатч. Считаем: Коза 2 шкуры по 1500 = 3000 Усилитель + подкладочная кожа = 500 Лицевая кожа = 1000 Молнии (хорошие) = 2500 Итого: 7000 только материалы. |
Клатч для жены. Часть 2
Вложений: 3
Самое муторное - вшивать молнии. Но еще муторнее сделать так, чтобы тесьму молнии не было видно с изнанки.
............................................. Наконец, все детали готовы, можно собирать. |
Немного готового
Вложений: 4
Комплект из крокодила.
Кольцо на картхолдере моего дизайна, сделано из серебра. |
Сумочка
Я сделал её около года назад, но так и не удосужился сфотографировать. Вернее, фото есть, но они мне не нравятся - буду делать новые, правда сумка уже немного подвинтажилась.
Сочетание несочетаемого, а мне нравится.:D |
Вложений: 4
I want green... крокодил... Crocodile?.. Yes...
|
Клатч для жены. Часть 3
Вложений: 8
Мы долго мучали друг друга, но человек оказался сильнее!
|
Немного Аммо
Вложений: 2
Ремень сделан из швейцарского подсумка 1950-х.
Полностью фрезерованная бакля. |
Титановый крокодил
Вложений: 2
Сложно найти кожу, сочетающуюся по цветовой гамме с титановыми часами.
На это раз повезло! |
Swiss ammo для Омеги
Вложений: 3
Обычно ремешки в аммо-стиле ассоциируются с брутальными часами.
Такие толстые и широкие монстры. В этот раз наперекор традициям тонкий и узкий ремешок для фантастически красивой Омеги из почти 100-летней швейцарской амуниции. |
Весенние эмбрионы
Ещё немного и они превратятся в ремешки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |