Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы Zlatoust 195 ЧС с сапфировым стеклом, отговорите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548051)

udarnik1 27.07.2020 11:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5909952)
Часы Ракета
Восток Амфибия классика
Молния на механизме 3603.

из Ракет для меня достойные в плане дизигна, только Авангард, но ценник конский
из Востоков ничего вообще для меня интерессного в плане экстерьера
а вот с Молнией не всё так однозначно, на 3603 механизме вполне интересный дизайн выдержаный и лаконичный но меня не цепляет... а вызвал интерес эта модель псевдо АЧС, но она "лего"..

olegpan 27.07.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910222)
Спасибо за пояснения, пойду изучать...
Появился вопрос , смотрю заводная головка у часов на "9", если вы носите часы на левой руке , вам не доставляет дискомфорта её положение, я рассматриваю положение головки на "3" часа

С такого размера часами при ношении на левой - ЗГ на 3 часа с гарантией продавит вам дырку в тыльной стороне ладони - бОльшую или меньшую в зависимости от физ нагрузок :)

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5910134)
Не все в этой жизни измеряется 200-ми сортами колбасы в супермаркете.

Угу, сюда же долгие годы вливания про "обороноспособность", "полеты в космос" и "помощь дружественным странам" - при отсутствии нормальной жизни собственного населения.
По мне так - в начале свои трусы купи и одень, а потом уж комп покупай и соседу на тачку добавляй :D

Exact 27.07.2020 12:22

Вложений: 3
На Авито такие встретил как-то раз.

udarnik1 27.07.2020 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5910297)
С такого размера часами при ношении на левой - ЗГ на 3 часа с гарантией продавит вам дырку в тыльной стороне ладони - бОльшую или меньшую в зависимости от физ нагрузок

я ошибся разумеется.....
на "3" это на фото выше , а я себе хочу на "9" , как раз что бы запястье не травмировать, ибо в моём случае это очень вероятно..

Javier 27.07.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5910304)
На Авито такие встретил как-то раз.

Это любителям эльбрусов

EvgeniiR 27.07.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5910123)
Вы сильно не в теме. Погуглите процессор Эльбрус Хоть бы и в Википедии.

Я не в теме? Скорее вы не в теме. Вы читать умеете?
Я знаю что такое Эльбрус. Знаю про линию процессорную в Зеленограде, купленную у IBM старую. Только причем тут это?
Это все какие-то полувоенные разработки и купить в магазине вы этого не сможете! Об этом я ровно и писал. Не знаю кто вы по образованию, а у меня и профессия и образование как раз связаны с этим и уж, поверьте, с вероятностью 99% что я больше вас в теме. Даже делающиеся процессоры для нужд космической промышленности у нас на Прогрессе делаются не из наших кристаллов.
Я не сомневаюсь, что у нас могут для кого надо и Ролекс выточить штучно и будет не хуже, только это не отменяет того факта - что это какие-то разовые штучные эксперименты. А массово - вы даже коробку-автомат для легкового автомобиля нашего производства не купите. А их уже лет 60 выпускают по всему миру. Уж молчу про смартфоны и компьютеры.
Эльбрусом тут удивили. Что ж у президента на столе Эпл какой-то стоит, а не Эльбрус?:D

olegpan 27.07.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910308)
я ошибся разумеется.....
на "3" это на фото выше , а я себе хочу на "9" , как раз что бы запястье не травмировать, ибо в моём случае это очень вероятно..

Тогда все верно.
На многих импортных дайверах даже не настолько больших и не с такой крупной головой - ЗГ смещена на 4 часа, даже это уже сильно помогает.
ЗГ на 3 часа предполагает только жесткую посадку часов выше косточки, но это не всегда комфортно, лично я люблю, чтобы часы свободно ездили на запястье.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5910334)
Эльбрусом тут удивили. Что ж у президента на столе Эпл какой-то стоит, а не Эльбрус?:D

Вы разве не понимаете? Чтобы секреты не выдать!

EvgeniiR 27.07.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5909952)
Да будет вам! (см.фото.)Где уродливые следы?

Часы регулярно ношу более 2-х лет, поэтому есть царапки.

Как раз обработка на уровне. Люминофор, да, наноситься вручную, но согласитесь ровно без ляпов и подтёков. Чем цепочка не угодила не пойму? Смысл этих часов в том что они сделаны точно так же как и раньше во всех деталях, на 291ЧС даже ремешок насколько возможно повторили.

Да, у вас все ровно, беру свои слова обратно. Я ориентировался на фото с их сайта, думал что там выложены лучшие варианты:
https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...6716/image.jpg
Вот например. Как вам пляшущие цифры? Единичка везде разной длины, 6-ка и 8-ка вообще ужасные.
Вот на этой странцие если открыть фотку с задней крышкой - посмотрите обработку https://www.zlat-zchz.com/%D0%BF%D1%...5%D1%87%D1%81/

udarnik1 27.07.2020 14:54

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5910345)
лично я люблю, чтобы часы свободно ездили на запястье.

аналогично!!

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5910367)
Как вам пляшущие цифры? Единичка везде разной длины, 6-ка и 8-ка вообще ужасные.

пока не обратили внимание и не бросается в глаза..

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5910367)
если открыть фотку с задней крышкой - посмотрите обработку

где то читал, что это как раз превращено в плюс... типа подделывать с таким качеством отделки ни кто не будет..!!!! стало быть если из под тупого резца то орига!!:)

я ща решил более пристально глянуть на исполнение, ну есть ряд профессиональных вопросов по поводу обработки, а именно почему не совпадает токарная обработка с последующей фрезерной , когда выбирали кронштейны для ремешка???

или вот тут... виднее

но в целом за внешний вид респект, за чистоту , за лаконичность, за общий образ.
всё разумеется сугубо имхо

olegpan 27.07.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от udarnik1 (Сообщение 5910493)
где то читал, что это как раз превращено в плюс... типа подделывать с таким качеством отделки ни кто не будет..!!!! стало быть если из под тупого резца то орига!!:)

я ща решил более пристально глянуть на исполнение, ну есть ряд профессиональных вопросов по поводу обработки, а именно почему не совпадает токарная обработка с последующей фрезерной , когда выбирали кронштейны для ремешка???

Так вы же выше сами пишете - ЧТОБЫ НЕ ПОДДЕЛАЛИ :D:D:D

Да, единицы, а также кружочки в 6 и 8 - специфические. За такой прайс надо рисовать лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru