|
Вложений: 2
Цитата:
из Востоков ничего вообще для меня интерессного в плане экстерьера а вот с Молнией не всё так однозначно, на 3603 механизме вполне интересный дизайн выдержаный и лаконичный но меня не цепляет... а вызвал интерес эта модель псевдо АЧС, но она "лего".. |
Цитата:
Цитата:
По мне так - в начале свои трусы купи и одень, а потом уж комп покупай и соседу на тачку добавляй :D |
Вложений: 3
На Авито такие встретил как-то раз.
|
Вложений: 1
Цитата:
на "3" это на фото выше , а я себе хочу на "9" , как раз что бы запястье не травмировать, ибо в моём случае это очень вероятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю что такое Эльбрус. Знаю про линию процессорную в Зеленограде, купленную у IBM старую. Только причем тут это? Это все какие-то полувоенные разработки и купить в магазине вы этого не сможете! Об этом я ровно и писал. Не знаю кто вы по образованию, а у меня и профессия и образование как раз связаны с этим и уж, поверьте, с вероятностью 99% что я больше вас в теме. Даже делающиеся процессоры для нужд космической промышленности у нас на Прогрессе делаются не из наших кристаллов. Я не сомневаюсь, что у нас могут для кого надо и Ролекс выточить штучно и будет не хуже, только это не отменяет того факта - что это какие-то разовые штучные эксперименты. А массово - вы даже коробку-автомат для легкового автомобиля нашего производства не купите. А их уже лет 60 выпускают по всему миру. Уж молчу про смартфоны и компьютеры. Эльбрусом тут удивили. Что ж у президента на столе Эпл какой-то стоит, а не Эльбрус?:D |
Цитата:
На многих импортных дайверах даже не настолько больших и не с такой крупной головой - ЗГ смещена на 4 часа, даже это уже сильно помогает. ЗГ на 3 часа предполагает только жесткую посадку часов выше косточки, но это не всегда комфортно, лично я люблю, чтобы часы свободно ездили на запястье. Цитата:
|
Цитата:
https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...6716/image.jpg Вот например. Как вам пляшущие цифры? Единичка везде разной длины, 6-ка и 8-ка вообще ужасные. Вот на этой странцие если открыть фотку с задней крышкой - посмотрите обработку https://www.zlat-zchz.com/%D0%BF%D1%...5%D1%87%D1%81/ |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ща решил более пристально глянуть на исполнение, ну есть ряд профессиональных вопросов по поводу обработки, а именно почему не совпадает токарная обработка с последующей фрезерной , когда выбирали кронштейны для ремешка??? или вот тут... виднее но в целом за внешний вид респект, за чистоту , за лаконичность, за общий образ. всё разумеется сугубо имхо |
Цитата:
Да, единицы, а также кружочки в 6 и 8 - специфические. За такой прайс надо рисовать лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |