Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какими должны быть часы для пляжного отдыха? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=547799)

Alex. 24.07.2020 13:49

Вложений: 1
Вариации на тему красного золотого коня посмотрите

Blakk 24.07.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5907694)
Да, именно так.
Я как раз сделал для себя вывод - либо брать часы предельно-возможно-дорогие для себя, либо самые харизматично-легендарные независимо от цены.
А проходные часы ни к чему - нет к ним пиетета, надоедают с полпинка.

Штука в том, что можно и кратно увеличить бюджет, но смысла в этом не вижу ради часов, которые будут использоваться дважды в год плюс эпизодически по выходным. Поэтому под сию прихоть обозначил себе +/-100к как разумный бюджет.

На каждый день есть UN, который меня более чем устраивает, поэтому от "пляжников" мне нужен по больше части экстерьер и внутреннее приятие бренда.
Вот именно по второй части у меня проблемы с японцами - всех посмотрел, но ажиотации они не вызвали, только Океанусы заставили посмотреть чуть пристальней из-за дизайна и ТТХ, но бренд меня все равно не сильно прельщает. Извините, но чистая вкусовщина.

Концептуально для меня фавориты что-то типа Breitling Superocean Heritage II, но столько тратить я не хочу. Плюс упомянутый ранее в теме BRM, но там водозащиты нет от слова совсем.

На текущем этапе выбор сократился было до Штайна с таговскими формулой/акварейсером, но теперь вот наткнулся на CW и добавил его в варианты - бренд новодел, конечно, но эстетически нравятся.

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5907745)

Спасибо, но это как-то совсем скучно и неэффектно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5907627)
А зачем для пляжа топовый механизм?

Исключительно в контексте соотношения цены часов и калибра :)
Почти тысяча фунтов за 300-ю Селлиту - слегка перебор, мне кажется.

Пляжу-то без разницы, понятное дело :D

baton66 24.07.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5907745)

не поклонник Радо, но тут они сделали действительно красивые часы

olegpan 24.07.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Blakk (Сообщение 5908024)
На текущем этапе выбор сократился было до Штайна с таговскими формулой/акварейсером, но теперь вот наткнулся на CW и добавил его в варианты - бренд новодел, конечно, но эстетически нравятся.
....
Исключительно в контексте соотношения цены часов и калибра :)
Почти тысяча фунтов за 300-ю Селлиту - слегка перебор, мне кажется.

Во многом я с вами согласен. Был еще недавно у меня Штайн, долго посматривал в сторону Варда.
И акварейсера тоже рассматривал.

Штайн за свои скромные деньги - хороший вариант.
Вард стоит уже заметно дороже и тут уже появляется в конкурентах Лонжин Гидра, а если еще чуть поднажать - то Акварейсер с Орис Аквис.
Поэтому я Варда и отбросил - часы по отзывам неплохи, но известности ноль, простая Селлита внутри, хронометры у них стоят совсем взросло.

После долгих раздумий решил брать Гидру, почти совсем решил, но потом влюбился в Брайт Кольт - и все остальные варианты просто перестали быть интересны.

Kelevratony 24.07.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5907694)
Я как раз сделал для себя вывод - либо брать часы предельно-возможно-дорогие для себя, либо самые харизматично-легендарные независимо от цены.
А проходные часы ни к чему - нет к ним пиетета, надоедают с полпинка.

Это прям в цитатник.

Alex. 24.07.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5908098)
не поклонник Радо, но тут они сделали действительно красивые часы

Аналогично, опять же лимитка и в духе модел 57года

MKurbatov 24.07.2020 21:27

Радо- хороший вариант, но Кук более водоплавающий. Коньки на нем есть)

baton66 25.07.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5908229)
Радо- хороший вариант, но Кук более водоплавающий. Коньки на нем есть)

на картинке Кук выглядит не плохо, но его обязательно надо посмотреть живыми,
лично я разочаровался

Exact 25.07.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Blakk (Сообщение 5908024)
только Океанусы заставили посмотреть чуть пристальней из-за дизайна и ТТХ, но бренд меня все равно не сильно прельщает.

Варду со Штайном до Касио, как до луны, даже вместе взятым. Будьте честны перед самим собой, дело не в весе бренда. Просто Япония - не ваш выбор. Если это все же не так, предлагаю рассмотреть кварцевый Маринмастер. Легендарные часики.

Alex. 25.07.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5908513)
на картинке Кук выглядит не плохо, но его обязательно надо посмотреть живыми,
лично я разочаровался

Так же , ждал кука смкартинки примерял((((

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru