|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Меня, кстати, перед продажей версии с рамкой не покидала мысль что их синий цвет больше тяготеет к фиолетовому. |
Цитата:
Мне как раз наоборот - не интересно общедоступное. Я планировал зелёную АТ покупать, но неожиданно в продаже появилась рамочная синяя АТ. И я решил, что зелёную АТ я ещё успею купить при желании. А вот синюю с рамкой - возможно больше и не встречу. Их сейчас нет в продаже нигде, даже б/у. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот смотрите. Больше похоже на дешевый ориент, чем на омегу) spike01 Про натирание на новой не слышно с момента выпуска в продажу. А про натирание на старой тут переодически писали. Принцип там разный. Ушки защелки на старой на браслете и давят в руку. На новой на защелке и не давят — не достают до кожи. |
Мои наблюдения говорят,что через несколько лет владения,хозяева омег,приходят к понимаю о том,что для полного душевного равновесия им не хватает ролекс,может быть сразу шах и мат? если бюджет позволяет
|
Смотрю за прошедшие три года с презентации АТ 8900 ничего не изменилось и по-прежнему ведутся горячие споры какая акватерра старая или новая красивей и лучше.
Цитата:
https://a.radikal.ru/a04/2008/f3/e3cf5aa6e93d.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так же поддался подобному влиянию,после омеги купил ролекс. Ролекс относительно нравился ,но гораздо меньше омеги,особых чувств не вызывал. Купил. Первые 3 дня я вел себя примерно так) https://thumbs.gfycat.com/UnrulyAnim...restricted.gif Типа-"достиг я высшей власти")) Потом к концу недели успокоился. Еще пару недель относительно уже спокойно носил,но постоянно не покидала мысль что "ничего особенного уже не ощущаю от них". Последняя неделя-решение продать. Итог-месяц с ним. Благо-продался он невероятно быстро и почти без угара-спасибо ему за это! Если сразу нет дикого желания именно его купить-не стоит и покупать.КМК,не стоит и культ из него делать и постоянно говорить о его какой то исключительности.Нет там этого:) И потом,как правило речь всегда идет о железных моделях,типа-подешевле)DD в золоте редко кто берет;).. |
Grand Piano
Обычная эйфория после покупки,сначало ты горишь,потом тебя отпускает и начинаешь понимать твоё это или нет,у омеги как и у ролекса есть разные модели,сложно по картинкам,а на практике совсем не бюджетно эксперементировать покупая за свои кровные,тем более когда это ролекс,который не всегда есть в наличии,я как уже бывший владелец аквы,могу сказать что на ролекс тоже смотрел с подозрением и топил за омегу,пока не примерил на руке,вот тут все мои сомнения и предрассудки улетучились,два главных плюса для меня,это удобство на руке и точность хода,вот вам и "старенький" 3130 против 8500(убегали на 2-е минуты в месяц),ролекс ходит почти в ноль |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |