|
Дайтона и Тюдор винтажные.
Вложений: 2
По моему похожи.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что Тюдор какой-то геморрой, в том плане что сколько знакомых покупало , только у двоих нет никаких проблем , конечно не показатель , но наводит на мысли (
|
А какие проблемы у них были? Не знаю, у меня было во владении 2 Тюдора, проблем никаких не замечал. Мало того, при активной носке шли +2 сек в день, что по-сути, хронометр. Сейчас очередной купил, посмотрим, что будет с ним
|
Никаких проблем, две модели в пользовании, Black Bay 58 и North Flag. Точность хода, запас хода 70 часов, очень хороший автоподзавод, пару часов поносил - на день завода хватит и много других плюсов.
С GMT моделью есть проблемы, да, с автозаводом и переводом даты, с другими моделями все в порядке. Как бы и кто бы не говорил, что Тюдор плохие часы, говорят только те, у кого их не было). Сравнивать их с большим братом считаю неуместным, разный сегмент и разная стоимость. Тюдор стоит своих денег на все 100%. Советовать могут всё, что угодно, но покупать нужно то, что нравится Вам. Вам их носить. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня два Тюдора - ходят -1/-3 сек/сутки при постоянной носке. Проблем не замечено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |