|
Цитата:
А шо,петербурженка,из хорошей семьи опять же. |
Ivan Kolpinskiy, это не хвастовство, а нормальная эмоциональная реакция человека, женщины, непривычной к арматурному форумному цинизму, являющемуся для находящихся здесь профов нормой общения. Вот и все... А что касается определенного шовинизма Петербуржцев, именно Петербуржцев, не расстрелянных и высланных в 30-е и не вымерших в блокаду, не понаехавших, начиная с 20-х на рабфаки, и послевоенных строителей социалистического Щастья - это действительно так... Согласен со Stalker221...
"...Да, что они там делают, профессор?! - - Как это что? Под руководством Швондера, краснодеревым паркетом камин топят..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или из-за того, что местные часовщики сказали, что у них одинаково скрупулёзный подход к ремонту часов, независимо от регалий их хозяев и их предков? |
Цитата:
По часам - недорогие. Ценность имеют в основном как память о предках. Ремонтопригодные. Мастера в Питере есть. И не надо бояться оставлять часы без присмотра. Только очень желательно оговорить с мастером фронт работ. А для этого нужна диагностика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все не успокоитесь?
Заметьте! Я поначалу на выпады вообще не реагировала, нажимала "спасибо" тем, кто ответил на мой вопрос. Но вас же не устроило это! Как же! Полоскать грязное белье это так ....эээ... приятно? скорее ПРИВЫЧНО для некоторых. Похоже мне ещё повезло что я Ленинградка, а не из Москвы :), а то услышала бы что-то типа "москали", "всю матушку рассею разворовали" ... Вы реально думаете что можно слюнями брызгать и не запачкаться? Чтоб не получать ответку не надо на личности переходить. Вы же все смелые да умные здесь, онлайн! Если люди не знают когда в России появились заводы (!), и то, что электрички уже были (!) до вов... Ну а чем можно вообще говорить с такими?! Всем, кто ответил по теме - спасибо! Тем кто поддержал меня в этой теме - спасибо! Тем кто хотя бы попытался понять - спасибо! Остальным ... тоже спасибо! За то, что в очередной раз помогли удостовериться в том, что хороших людей не так уж и мало. А остальные, ну .. у каждого свои недостатки, в семье не без урода... И потом, на фоне кого тогда умом выделяться :), такие тоже нужны |
Не заходила в эту ветку, увидев в заголовке "часы с цепочкой"
Ну, думаю, не моё - от слова совсем. А тут вон оно что :eek: Слов, если честно, нету... Особенно в адрес грамматики и стилистики потомственной петербурженки :cool: Редкостная фигня, господа. Вот прям - редкостная. Многие темы сносили за гораздо меньшее... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |