Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый год с часами Rolex на руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544353)

Strobe Tallbot 05.06.2020 19:38

ТС: отличный отчет, все по делу, спасибо.
Мой Ролекс лежит в магазине напротив от Вашего, должен был в апреле забрать... обещали дождаться...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 5858884)
Перефразируя анекдот "Эпидемия показала кто действительно интроверт, а кто только прикидывался", последние 3-4 месяца показали, кто покупал часы для себя и продолжает их носить и радоваться, даже когда никто их не видит, а кто перестал носить, ввиду отсутствия внешнего внимания и возможности понтоваться =)

+100... Как носил, так и ношу, дома не снимаю...

Biglov 05.06.2020 19:38

Поздравляю с удачными часами.
Крепкие, олично исполнены, читаемы, кто бы что ни говорил, но мерсовская стрелка даёт прекрасную читаемость. Достойные в общем...
...но без изыска, истинно желанными, считаю быть не могут. Просточасы. При определённом уровне дохода хороши как расходник, не более.
Но люди берут, любуются и радуются короне.
Мне это непонятно, и это одна из тех тем, что купируют мою ЧБ и убивают мой интерес к форуму.
В общем спасибо, не даёте разгуляться.

Terrakot 06.06.2020 01:16

Были Халк, есть Бетмен и такой же Эксплорер. В Эксплорере мне комфортнее, в них остаешься собой. В первых двух порой чувство что одолжил их у такого показушника, который и в кедах и кожгалантерее с безвкусными буквами LV, и Порш Макан с автоподбора у него, и жена с губами "укус пчелы" и который всем таким же "друзьям" на БМВ и Мерседесах постоянно твердит что у него "всё самое-самое".

Budlik 06.06.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5859413)
В Эксплорере мне комфортнее, в них остаешься собой. В первых двух порой чувство что одолжил их у такого показушника,

За нескромные полмиллиона. Все товары лакшери показушные. Не надо себя обманывать)) Надпись на циферблате говорит сама за себя и без вашего участия))
Для человека не в теме Халк самые обычные часы, как и бэтмэн. Это же сталь, похожих часов куча в продаже, по цене от 100 до 500 евро, просто ВАГОН. А для тех кто в теме все понятно. Поэтому Эксплорер показывает, что у вас таки есть полмиллиона для покупки часов на каждый день)) И это уже не скромно, хотите вы этого или нет)) Ведь не у всех есть полмиллиона на часы на каждый день, я бы сказал у подавляющего большинства людей на планете нет такой возможности, купить часы за такую сумму.
Поэтому все вот это, простите, больше похоже на лицемерие, в виде двойных стандартов, по отношению к показушникам. Типа, я не такой, я скромняга)) Но это смотря с какой стороны посмотреть. Вы же Ролекс носите, какая разница какой?))

Rivaldo 06.06.2020 09:49

Как то неожиданно тема развернулась.
ТС купил часы, это Ролекс, они ему нравятся и полностью его устраивают. Ну то есть он потратил СВОИ деньги на те часы, которые именно ЕМУ подходят наилучшим образом.
Я так понимаю ТС не ставил перед собой цель купить такие часы, чтобы всем остальным форумчанам они понравились также сильно как и ему.
Я допускаю, что не всем эта модель нравится, но им никто не навязывает покупку Эксплорер 1.
Давайте просто порадуемся за человека, который нашел свой идеальный Ролекс:)

Hugo Braun 06.06.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5859538)
Как то неожиданно тема развернулась.
ТС купил часы, это Ролекс, они ему нравятся и полностью его устраивают. Ну то есть он потратил СВОИ деньги на те часы, которые именно ЕМУ подходят наилучшим образом.
Я так понимаю ТС не ставил перед собой цель купить такие часы, чтобы всем остальным форумчанам они понравились также сильно как и ему.
Я допускаю, что не всем эта модель нравится, но им никто не навязывает покупку Эксплорер 1.
Давайте просто порадуемся за человека, который нашел свой идеальный Ролекс:)

Просто многим не даёт покоя чужой Ролекс.

encoder 06.06.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun
Просто многим не даёт покоя чужой Ролекс

Да это не так, просто Дима, выразил свое недоумение.
Он зубр и столько раз свой сет перетрусил и столько часов в своей жизни потаскал,что его изощренный вкус , вызвал удивление. Вот и все))
ТС-у поздравления, если нашел "свои" часы, которые продолжают радовать от момента покупки до сегодняшнего дня

Hugo Braun 06.06.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5859575)
Он зубр и столько раз свой сет перетрусил и столько часов в своей жизни потаскал,что изощренный вкус Димы, вызвал удивление. Вот и все))
ТС-у поздравления, если нашел "свои" часы, которые продолжают радовать от момента покупки до сегодняшнего дня

Ясно.
Таких как Дмитрий , на форуме я больше не встречал. Без таких форумчан было бы скучно. С удовольствием читал его истории :p

Rivaldo 06.06.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5859575)
Он зубр и столько раз свой сет перетрусил и столько часов в своей жизни потаскал,что его изощренный вкус , вызвал удивление. Вот и все))

Как бы Димин путь повторить не всем по силам:D
Там кино целое можно снять Путь Карлито или что вроде того

Hugo Braun 06.06.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5859589)
Как бы Димин путь повторить не всем по силам:D
Там кино целое можно снять Путь Карлито или что вроде того

Дайте мне средства - я его " переплюну ":p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru