|
Цитата:
Ещё несколько постов назад было "скупка без напряга", а теперь уже "можно найти". А примеров то так и нет? Нелепые фантазии гаснут. Ну это нормально. :D Цитата:
Какие ещё "одни и те же часики". Откуда Вы это придумали. Неужели настолько проблемы с восприятием текста? :cool: Цитата:
Показатель Ваши домыслы. Отлично помню как Вы бегали по всем темам и втюхивали ML всем подряд. Я, конечно, понимаю, что Вам надо продавать свой стоковый неликвид, но меру то надо знать. Ну не понимаете Вы ценообразования других марок, так чего умничаете. p.s. давно надо таких "продаванов" значком каким-нить отмечать, чтобы новички сразу понимали с какими "советчиками" имеют дело |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле EdHeuer не сказать что прям активно кому-то что-то продвигает в ветке выбора. Но взгляд на ценообразование у него своеобразный, да) И зачастую спорный - проф.деформация))) |
Цитата:
не было ни разу такого чтоб я свои часы предлагал (втюхивал) кому то в форумных обсуждениях либо в личку! Цитата:
|
Цитата:
Но это не про данную тему Альпина клевая, но не под ТЗ |
arzt, EdHeuer
Господа, ну зачем? Есть что обсудить между собой - добро пожаловать в личку... При всем уважении. |
В целом понятно про Ришарчиков, буду мониторить маркет.
На этом можно заканчивать и... открывать опросник про Таги и Кук)) Спасибо всем, друзья! |
Цитата:
Кука мерить обязательно приобязательно!! Очень своеобразные часики. Кому-то нравятся, многим нет. По фото и рендерам их вообще не понять. Только просмотр в живую даст нормальное представление. Мне лично не зашли. От слова "совсем". Из этих двух вариантов я за Таг. Притом за любой(ну или почти за любой), если выбор Таги или Кук)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |