|
|
Цитата:
Вопрос с подвохом: а в 12:00, когда вы заняли сидячее положение, часы были на 100% заведены? ;) |
Цитата:
|
Оформить патент на крутилку, которая определяет по тиканию часов точность хода (а значит завод пружины) если не так то крутит часы (ну оборотов 100) и далее цикл повторяется. Часовой Мастер мне говорил что простая крутилка плохо влияет на механизм а тут понимаешь с интеллектом.
но наверно уже есть такие. |
Это да, соглашусь во всем)
Гидроконквест новый после полной заводки ручкой под 80 часов в реале ходит |
Цитата:
|
Нет, я не думаю что дорого. Есть же приложения для смартфонов определять через микрофон точность механики.
|
Запаса хода 80 часов гарантировано хватит если положить часы в пятницу вечером и вновь надеть в понедельник утром.
Для того ЕТА и разрабатывала эти механизмы. 60 часов уже не хватит. 65-70 это как повезёт, смотря когда в пятницу снял и во сколько в понедельник надел. За 100 тысяч можно посмотреть мануфактурный пятидневный Крис Вард или у него на сайте по акции со скидкой или б.у. но сам бренд вообще крайне мало кому известен за рамками этого форума, хотя качество самих часов у них вполне достойное. Я бы сказал что не хуже чем Хамильтон, Мидо, начальный Лонжин. Либо брать как раз эти бренды Свотч Групп и забить на известность бренда. Носить вполне хорошие часы и не париться. Даже наоборот, при случае можно рассказать про то как марку любят в Голливуде, что носил Элвис и сверкнуть невзначай своим запястьем с часами Хамильтон пилот из фильма Интерстеллар. |
Цитата:
|
Да как так случилось что для бассейна, Карл, для БАССЕЙНА, всерьёз обсуждают механику, да ещё и в приличном бюджете???
Возьмите вы Гидру кварц и будет счастье. Таг акварейсер кварц. По личному опыту с Конквестом, если специально не убивать, то неубиваемые! А вообще в умных часах плавать интересно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |