kappelan |
22.05.2020 16:23 |
Цитата:
Сообщение от FrostIK
(Сообщение 5842362)
Я не вижу критики луков Каппелана, я вижу, что люди из раза в раз дают ему советы, к которым он судя по очередным лукам не прислушивается.
А советы довольно простые:
1. Добавить ширины верху и убавить ширины низу. То есть куртки брать пошире, а брюки поуже. У Каппелана же всё наоборот, куртки как у школьника, а джинсы - а ля женские мам'с джинс. Фигура из-за этого смотрится соответствующе.
2. Не комбинировать некомбинируемое, то есть пиджаки и джинсовые рубашки, лоферы и джинсы с подворотами и т.д. Каппелан приводит чужие фотки, где это действительно удачно выглядит. Но вот на его фотках это выглядит неудачно. А всё потом, что чтобы нарушать правила, для начала надо научиться их соблюдать.
Вот кажется, прислушайся Каппелан хоть раз и сделай что ему советуют - будет отличный лук. Но он выкладывает очередную фотку, и эта песня будет вечной.
|
1. Я не обязан прислушиваться к каждому мнению, особенно если крепко сомневаюсь как в компетентности советующего так и в его искренности.
2. Нередко советы даются из неверно воспринятой визуально информации. Когда мне пишут что толстый носок и рубашка плотнее пиджака, а в действительности все наоборот, например.
3. Про пропорции уже было сказано не раз, да и со стороны люди замечают. Большинство фото сняты на уровне ниже пояса на айфон на автоспуске, разумеется пропорции будут нарушены.
- Каждый раз подробно объяснять запариться можно и скажут что оправдываюсь. Уже проходили.
4. Идеально одеваться каждый день и одеваться так чтобы нравится всем невозможно, да и цели такой нет.
PS. Когда-то годы взад были тут люди у которых мозги закипали от лоферов на босу ногу. Вроде давно проехали и уже сейчас нормальное явление.
PPS. Ну и подводя итог, помимо онлайна есть еще и реальная жизнь, в которой ни разу не услышал негатива на мой вид, а вот что я look sharp слышал часто. Наверное, не все так плохо, как некоторыми хотелось бы думать.
|