|
Цитата:
Своё берегите, в нынешних условиях иметь дело с товарами из Поднебесной может быть не безопасно, мало ли чего... И да, видимо, как и Вы, я шутить не умею, но очень нравится;) |
Я как-то читал, что у ЕТА есть свои заводы в том числе и в Китае, а почти всё что делают в Китае можно купить на Алиекспресс + наш разговор в этой теме... Зашёл на Али, подумал, что если в Китае ЕТА что-то и производит, то скорее всего кварц, вбил в поиск самый массовый хронограф ETA g10.211 и нашёл кучу вариантов, например, вот этот Интересно это оригинал или фейк?
|
Цитата:
|
Мне нравится Гидра, но Акварейсер действительно отделан интереснее: браслет, корпус, безель, циферблат, двуцветный люминофор, многим очень не нравится форма защиты заводной головки на Гидре. В Лонжин только задняя крышка более проработана, чем у Рейсера. Гидру если взял бы, то в зелёном цвете, очень интересно получилось.
У меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что Вы думаете, что мы все ярые адепты Тага и других часов не имеем. Это совсем не так, у всех есть или были часы разных марок, поэтому мы не бездумно "топим", например, против Омеги, просто у всех часов есть свои плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|