Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Почему Tag Heuer не делает мануфактурные калибры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543210)

Pinkerton 22.05.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5842181)
Ну, такой букет эмоций на пустом месте только вызывает тревогу за Ваше здоровье, комрад. Не запускайте!

Очень тронут Вашей тревогой о моем здоровье. Все хорошо с ним, не переживайте)
Своё берегите, в нынешних условиях иметь дело с товарами из Поднебесной может быть не безопасно, мало ли чего...
И да, видимо, как и Вы, я шутить не умею, но очень нравится;)

Tellur 22.05.2020 11:49

Я как-то читал, что у ЕТА есть свои заводы в том числе и в Китае, а почти всё что делают в Китае можно купить на Алиекспресс + наш разговор в этой теме... Зашёл на Али, подумал, что если в Китае ЕТА что-то и производит, то скорее всего кварц, вбил в поиск самый массовый хронограф ETA g10.211 и нашёл кучу вариантов, например, вот этот Интересно это оригинал или фейк?

AndreyV1968 22.05.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 5842223)
Можно сказать только то, что очередной новичок задается вопросом о "несправедливости" ценообразования на лакшери.

Таких тем на форуме уже было не счесть сколько. Но вместо того, чтобы прочитать готовые ответы на уже 100 раз заданные вопросы, обязательно находятся желающие поделиться с сообществом своими "открытиями".

А по теме: Таг - классный бренд и все делает правильно. У него есть мануфактурные калибры в верхнем сегменте. А в нижнем сегменте, где основная конкуренция со стороны Лонжин, Таг дифференцирует свои часы за счет качества отделки: тот же Aquaracer на голову выше Hydroconquest - мануфактурные калибры там ни к чему.

Аргументируйте пожалуйста чем Aquaracer на голову выше Hydroconquest.

Tellur 22.05.2020 20:02

Мне нравится Гидра, но Акварейсер действительно отделан интереснее: браслет, корпус, безель, циферблат, двуцветный люминофор, многим очень не нравится форма защиты заводной головки на Гидре. В Лонжин только задняя крышка более проработана, чем у Рейсера. Гидру если взял бы, то в зелёном цвете, очень интересно получилось.

У меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что Вы думаете, что мы все ярые адепты Тага и других часов не имеем. Это совсем не так, у всех есть или были часы разных марок, поэтому мы не бездумно "топим", например, против Омеги, просто у всех часов есть свои плюсы и минусы.

Pinkerton 22.05.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5842858)
У всех есть или были часы разных марок...просто у всех часов есть свои плюсы и минусы.

Очень верно подмечено, позвольте выразить признательность за «золотые» слова!

AndreyV1968 22.05.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5842858)
Мне нравится Гидра, но Акварейсер действительно отделан интереснее: браслет, корпус, безель, циферблат, двуцветный люминофор, многим очень не нравится форма защиты заводной головки на Гидре. В Лонжин только задняя крышка более проработана, чем у Рейсера. Гидру если взял бы, то в зелёном цвете, очень интересно получилось.

У меня сложилось впечатление, возможно ошибочное, что Вы думаете, что мы все ярые адепты Тага и других часов не имеем. Это совсем не так, у всех есть или были часы разных марок, поэтому мы не бездумно "топим", например, против Омеги, просто у всех часов есть свои плюсы и минусы.

В общем можно подвести итог. Против народной мудрости не пойдешь. "Каждый кулик свое болото хвалит".

EdHeuer 22.05.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5842945)
В общем можно подвести итог.

вы точку поставили на 10-ом сообщении ;)

AndreyV1968 22.05.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5842959)
вы точку поставили на 10-ом сообщении ;)

За наблюдательность, умение считать и пытливый ум 5 баллов.

rustic 22.05.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5842972)

Может топик переименовать?

EdHeuer 22.05.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от AndreyV1968 (Сообщение 5842972)

баллы пока попридержите)) фото ваших часов на руке так и не нашел

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru