|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
У всех разные интересы и предпочтения. Кто-то увлекается часами и носит относительно простую одежду, кто-то наоборот, одевает часы исключительно под определённые бренды.
Шорты, футболка, допустим speedo и биколор на пляже, очень даже не плохо на мой взгляд. Не считаю биколор каким-то экслюзивом, вот полностью золотые версии, это да, уже другая лига. Лично я по поводу образа не очень заморачиваюсь, ношу обычную одежду, в выходные, когда иду гулять с ребёнком, одеваю треники и суб и не очень парюсь, подходят ли мои часы ко всему остальному. П.С. вот поэтому многие и не любят ролексы и ролексоводов. Из -за выдуманных убеждений, что купил ролекс, то будь добр быть королем во всем остальном. Богатство должно быть не в окружающих тебя вещах, а где то в душе, позволяющее наслаждаться относительно простыми и продуманными моментами. Лично я очень люблю рассматривать метки, сатинирование, да и в целом пропорции часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не задумывался, покупая первый Ролекс, приятель посоветовал, что меньше проблемок, чем с другими. По- моему, часы не определяют статус, давно на форуме прояснили. В хорошем человеке всё должно быть прекрасно)) |
Цитата:
Так что хотите вы с этим соглашаться или нет а это факт. Часы Патек Филипп за 20000$, которые вы хотели, или хотите и по сей день купить, конечно же будут показывать ваш уровень благосостояния или финансовый статус. Вот за 100$ часы могут носить все, а за 20000$ только те у кого много денег и социальное положение этого человека очень сильно отличается от подавляющего большинства людей. Именно поэтому и продаются такие нескромно дорогие часы, чтобы подчеркнуть эту разницу в социальном положении. Они создаются для этого, чтобы богатые могли тратить свои деньги. Я честно не понимаю, почему люди спорят с очевидными вещами. Дорогие механические часы, однозначно являются одним из показателей статуса их владельца. Все остальное от лукавого) Это правда. |
Цитата:
Кому же я статус свой демонстрирую? Да масса людей современных даже без карантина текущего, более плотно общаясь, не замечает, есть у вас часы на руке или нет, и равнодушно относится, если вдруг и замечают. Тот, кто замечает, это такие же маньяки часовые как и я. Но сколько их, да единицы и статус не оценивают они, часы могут оценить Я например просто люблю Ролекс - мне нравится, как они сделаны, мне нравится качество во всех мелочах, нравится сам дизайн консервативный, нравится, что несмотря на течения моды, они остаются верны себе, даже маркетинг их нравится :D В целом люблю хорошо исполненные надежные вещи, и Ролекс включен в cписок вещей, которые я пользую и люблю. Как-то так |
Что-то остро захотелось предложить администрации форума организовать новый раздел: статус и статусные часы. В разделе будут жить темы «Какие статусные трусы надеть, если на руке статусный Акванавт»; «Не повредит ли моему статусу ношение Glashuette”; «Статусный Ролекс статусно разбился о мой новый пол из статусного каррарского мрамора - в какую статусную мастерскую бежать?!»
|
Цитата:
Цитата:
Вы живете так как привыкли, но все эти вещи дорогие, хотите вы этого или нет, прямо указывают на ваш социальный СТАТУС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |