|
Цитата:
Правда Дмитрий сейчас представляет не завод, а частную фирму Метаном. Но вроде офиальный магазин. Хорошо если найдется экземляр. Но учитывая как мало их известно, возможно придется делать по фотографиям владельцев с этого форума. |
Цитата:
Расскажите нам как по-быстрому в Гуанчжоу мотануться. |
Еще одна вещь, которую следует учитывать, это два разных циферблата на выбор.Многие, в том числе и я, захотят оба циферблата.Таким образом, в общей сложности 300 человек действительно не понадобятся.
Я уверен, что после того, как будут выпущены трехмерные рисунки, многие захотят часы. |
Цитата:
Особенно когда "старый" компрессор стоил 14 550 рублей. |
Всегда поражался как meranom тонко чувствует рынок спроса. Новые проекты были оперативно перестроены под иностранных покупателей, так как платежеспособность стран бывшего соцлагеря покатилась вниз.
Думаю объявленные 300 +, в конечном итоге станут = 400. Всем неплатежеспособным можно будет полюбоваться на картинки часов в интернете. Цена вполне объяснима эксклюзивностью продукта. Профессиональная работа должна достойно оплачиваться. Хорошо, что в наше нелегкое время появляются интересные новые проекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что- то тема заглохла! Так будет воскрешение компрессора?!…)
|
Цитата:
|
Вчера модераторы форума одобрили проект! я скоро буду опубликовать регистрационный список.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |