Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ваше отношение к Auguste Reymond (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542442)

Schapoklyak 07.05.2020 20:50

За эти деньги ситизен с GPS..... А не какой-то Огюст Раймон... Отношение к данному бренду складывается из вопроса а кто енто такой вообще?!?

Black555 07.05.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5826396)
Согласен с тем, что примерить нельзя - это жирный минус. Впрочем, тоже относится к Глицину, Эдоксу, Боллу и еще туче брендов, которые в оффлайне не представлены.
Из бюджетных широко представлены только Свотч Груп, имхо.

Вот тут с Вами не соглашусь. Вполне себе хорошо представлены. Может быть Ball в меньшей степени, но например в Москве с ним точно проблем нет.

spike01 07.05.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Exposure (Сообщение 5826558)
Здравствуйте, уважаемые форумчане, еще раз выскажусь: обсуждаемая часовая фирма очень достойная, независимая, с очень хорошим фирменным сервисом в Москве, да у них гарантия до 25 лет на многие модели, если обслуживание часов проводить у них- нормальная позиция, по моему. Они авторы калибра Unitas 6497/6498, часы Огюст Реймонд на этом калибре- мануфактура, они есть у меня

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

опять обрезалось сообщение

Никак что-то не пишется. Есть и Магеллан тоже давно покупал, все хорошо с часами, нравятся, уж извините. Конкретно по обсуждаемой модели: лично мне не очень, кварц ч бы смотрел японский, но это только мое мнение.

Огюст?!?
Неужели сами почтили наш форум своим присутствием?
Польщен. Продолжайте!

А по теме. Какой-то невнятный бренд, ну вот серьезно.
И обсуждения этой марки часто перерастают в какой-то оффтоп, такое ощущение, что совсем не о часах речь) Одним словом - "Агурей"))) я уже не помню, кто это придумал, но подходит

mGraf 07.05.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5826667)
Я не понимаю,что такого необычного в РВ и ТАГе. Но вот вариант в этом же ключе,только дешевле. Исполнение будет попроще ,но калибр гораздо точнее. И стОят 30-ку без скидок.

Выглядят действительно не плохо, но как я уже говорил сертина у меня есть, пусть и кварц. Хочется чего-то нового и немного лучшего, опять же все относительно, но хотя бы сделать шаг на ступеньку вперед.
Из того, что не нравится в моей сертине DS-4 это очень посредственный люм, я бы сказал что есть, что нет :(

baton66 07.05.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5826684)
Огюст?!?
Одним словом - "Агурей")))

красивые аргументы, главное - весомые :D

Цитата:

Сообщение от mGraf (Сообщение 5826709)
очень посредственный люм, я бы сказал что есть, что нет :(

я вас огорчу, он такой практически везде
хотите, чтоб часы светились всю ночь смотрите на тритий
Трейсер, Люминокс, китайцы,Болл

mGraf 07.05.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5826713)
хотите, чтоб часы светились всю ночь смотрите на тритий
Трейсер, Люминокс, китайцы,Болл

Болл мой идеал :)
Но не в нынешней экономической ситуации, я это уже для себя понял.

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5826675)
Вот тут с Вами не соглашусь. Вполне себе хорошо представлены. Может быть Ball в меньшей степени, но например в Москве с ним точно проблем нет.

Ball есть представительство, общался с ними. Очень адекватные ребята, но даже с учетом дисконта, как уже сказал, это только мечты :)

Exposure 07.05.2020 21:42

Auguste Reymond
AR1680.3.560.5 посмотрите, если Вам такой кварц понравился, скидку они хорошую делают, посмотрите еще Bulova curve , обзор делал Юрий (ТТМ), по мне очень хороший кварц, если солнечный не хотите

Bulova тоже не в почете, ничего хорошего про них говорить не будут- забыл написать:)

mGraf 07.05.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Exposure (Сообщение 5826740)
Auguste Reymond
AR1680.3.560.5 посмотрите, если Вам такой кварц понравился, скидку они хорошую делают, посмотрите еще Bulova curve , обзор делал Юрий (ТТМ), по мне очень хороший кварц, если солнечный не хотите

Bulova тоже не в почете, ничего хорошего про них говорить не будут- забыл написать:)

Bulova curve вообще не в моем стиле, совсем.
Из огюстов я все смотрел понравилась только одна модель из первого поста.

Exact 07.05.2020 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mGraf (Сообщение 5826720)
Болл мой идеал :)
Но не в нынешней экономической ситуации, я это уже для себя понял.

Ball есть представительство, общался с ними. Очень адекватные ребята, но даже с учетом дисконта, как уже сказал, это только мечты :)

Мечтам свойственно сбываться. На Авито в Москве новые в пленках, как раз по вашей цене за Огюста.

ultarior 07.05.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5826713)
он такой практически везде

у сеек отличный люм, но часто оказывается так, что когда альтернативно предлагают сейку люм вдруг оказывается не таким уж и важным :))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru