|
За эти деньги ситизен с GPS..... А не какой-то Огюст Раймон... Отношение к данному бренду складывается из вопроса а кто енто такой вообще?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели сами почтили наш форум своим присутствием? Польщен. Продолжайте! А по теме. Какой-то невнятный бренд, ну вот серьезно. И обсуждения этой марки часто перерастают в какой-то оффтоп, такое ощущение, что совсем не о часах речь) Одним словом - "Агурей"))) я уже не помню, кто это придумал, но подходит |
Цитата:
Выглядят действительно не плохо, но как я уже говорил сертина у меня есть, пусть и кварц. Хочется чего-то нового и немного лучшего, опять же все относительно, но хотя бы сделать шаг на ступеньку вперед. Из того, что не нравится в моей сертине DS-4 это очень посредственный люм, я бы сказал что есть, что нет :( |
Цитата:
Цитата:
хотите, чтоб часы светились всю ночь смотрите на тритий Трейсер, Люминокс, китайцы,Болл |
Цитата:
Но не в нынешней экономической ситуации, я это уже для себя понял. Цитата:
|
Auguste Reymond
AR1680.3.560.5 посмотрите, если Вам такой кварц понравился, скидку они хорошую делают, посмотрите еще Bulova curve , обзор делал Юрий (ТТМ), по мне очень хороший кварц, если солнечный не хотите Bulova тоже не в почете, ничего хорошего про них говорить не будут- забыл написать:) |
Цитата:
Из огюстов я все смотрел понравилась только одна модель из первого поста. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |