|
С удовольствием отдавал свои и жены роллы на репассаж. Очень приятно осознавать в дальнейшем, что с часами все в порядке. В том числе, расцениваю это как импульс усиления привязанности к данным часам, в том числе и как некую "борьбу" с ЧБ)). Вроде как новые часы, можно носить и носить еще.. И беспричинно не раздувать свой сет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механику любят за ламповость так сказать сентиментальный товар, ведущие бренды стараются делать часы чтобы была возможность починить и через 100-200 лет, с кварцем увы такого не будет технологии уйдут вперёд и восстановить его не будет возможности поэтому это часы только наполовину а на половину гаджет
|
Правду?
Сам часто решаю проблему репассажа перепродажей часов Почему не считаю это гадством? Да потому что сам не знаю при покупке новых часов насколько они старые... Вот так Нет,когда задают вопрос о сервисе, отвечаю честно продавая свои часы. Вот только почти никогда никто этого не спрашивает, А сам,если покупаю серьёзные часы с рук, использую отсутствие сервиса или необходимость сервиса в недалеком будущем как аргумент для снижения цены... Ну разве это непорядочно? Да нет, шалость.:) Здоровья всем! |
Цитата:
Скажу больше, как только начинаю понимать, что часам пора к мастеру, теряю к ним интерес. А это прямой путь на маркет. Врать не решаюсь, обычно честно говорю, что ничего с часами не делал. И клочек ленты с таймографа прилагать не отказываюсь. А что с часами будет делать новый владелец, меня, как истинного вождя индейцев, вообще не интересует. Но часы с дефектами не продавал никогда, просто потому, что владеть такими часами не мог - восстанавливал всегда. Мания у меня такая, ненавижу сломанные часы. А вот с "необслуженными" уживаюсь легко. Кстати, тут тема спрингдрайва поднималась, мимолётно. Так вот, я решился на топовый хрон спрингдрайв невзирая на то, что репассажить его берутся только в Японии, те самые перцы, которые его собирают. И ничего, сплю пока спокойно. Лет 5-7 у меня, по слухам, точно есть. |
Репассаж развод для заработка. Иначе как заставить заплатить за работающие часы?
|
А на вторичке часы, в которые "не лазили" даже иногда больше ценятся.
Хотя бы потому, что не ясно часто толком, кто в них собственно лазил и с какой целью. |
Цитата:
К чести механики и мастеров, предыдущую - пережили. |
Цитата:
Мы используем часы каждый день. Они функциональны и часто имеют эмоциональную ценность, которая привлекает владельца.Все это вместе взятое позволяет получать огромное удовольствие от часов. Не вижу замены на что-то другое.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |