|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как вы думаете - пока не берем механизм - сколько времени надо на разработку дизайна, конструктива, водозащиты корпуса? А цифер и стрелки? А потом взять и вот это все протестировать - как носится, как ныряется? И внести коррективы, а потом опять опробовать Это обычный путь выпуска модели нормальным производителем. Отголоски этого в усеченном варианте можно посмотреть в той же теме о Честном немце. И да, я бы предложил это прикинуть в человеко-часах - то есть либо немного человек делают несколько моделей несколько лет. Либо много людей делают эту работу для нескольких моделей - то есть формат целого КБ. Имхо, третьего варианта и не придумать. Как вы думаете - как в случае Вайнера - тут несколько лет отрабатывали несколько моделей или целое КБ сидит работает? А теперь давайте учтем еще один момент - количество моделей на сайте.....их как бы не сотни. Думаю, ответ - кто и как их "разрабатывает" и "тестирует" - очевиден. Никто и никак, напилили кучу 3Д моделей в редакторе, китайцы напилили корпусов - финиш Я бы сказал, что в последние годы, если я вижу малоизвестную компанию с таким количеством моделей - диагноз ясен. Из таких же "многомодельных" и "одаренных" "свисс мейд" я еще могу вспомнить Zeno Watch - устрашающее количество моделей. И не надо путать с честными микробрендами, которые выпускают несколько моделей, допиливают их, выпускают партиями. И да, у них тоже не всегда идеально с качеством, но такой порожняк они не гонят. |
Спасибо за точку зрения, в ней есть здравый смысл.
Однако ж думаю, что любой предмет нужно оценивать "вживую", в процессе опыта эксплуатации, а не по обрывкам информации в интернете и картинкам оттуда же. Тогда это будут объективные выводы. За Вайнер не агитирую, мне это не надо, а вот у автора темы наверняка к нему уже сложилось негативное отношение под натиском хейта :) И если так, то сложилось заочно, подчеркиваю. |
Очно, это рублем. А надкусывать всё, зубов не хватит. Зато опытаъ
|
Цитата:
Но пощупать хотя бы стоит. И почитать опыт реальных владельцев. Как-то так мыслю ;) |
Цитата:
К сожалению, классный часовой продукт может выйти только из рук спецов - уж слишком много вроде как "мелких" нюансов надо учесть. И такие спецы, имхо, просто так не гуляют и с дешманскими чайна-вотчами работать побрезгуют, да и денег там мало. Если ТС в результате этого не купит эти часы - уже большая польза. Сэкономит деньги и не опозорится дешевой побрякухой на руке. Имхо, лучше вообще без часов обойтись, чем такое покупать и носить. |
Цитата:
А так согласен полностью: если ТС не маркетолог, а действительно интересующийся, то от души надеюсь, что некоторые комментарии в этой дискуссии хотя бы дадут ему какие-то конкретные параметры для оценки предмета вожделения, кроме как "нравится/не нравится" и "швейцария/не швейцария". |
Цитата:
[media]https://youtu.be/hj-eq6WYThE[/media] Но так-то да, на одном дизайне далеко не уедешь. Если внутренности некачественные, или отделка паршивая, то удовольствие от покупки будет омрачено безвозвратно. Смотреть надо. |
Цитата:
Скажем, https://www.epos.ch/portfolio-item/e...ion-3391-sswh/, как пример. |
Цитата:
Правда они в другой ценовой категории, подороже будут, чем обсуждаемый сабж. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |