|
Всем привет.
Взял себе подобную модель Reef, хотя и осознавал, что будут косяки (может это и не косяки, а фишка Востока). На мой субъективный взгляд, как человека совсем не разбирающегося в часах, эти часы симпатичные, но есть конечно косяки. 1) Циферблат маленько сдвинут на миллиметр, видно по оси и окошку с датой. 2) Штифт крепления ремня к корпусу часов скрипит-шуршит при движении ремня. 3) Можно услышать движение ротора автоподзавода. Теперь вопрос - а какой реальный срок жизни у часов Восток? |
Цитата:
Было дело - даже погружался десяток раз на 25-30 м. Не протекли. Сейчас изредка тоже ношу, только стекло полировать надо бы. |
Цитата:
|
Час добрый ! Заказал в подарок .Теперь на повестке вопрос замены ремешка на браслет .Обратился на завод -Ничего нет ,ничего не знаем ! На М.... заказал звено . Но никак в толк не возьму , а какой браслет под него подойдёт ? Не могу понять в чём необычность корпуса, что с звеном к нему надо искать , что то необычное и да же заводу недоступное. На М... видел браслет дорогой , понравился , но ширина 22 . А если подпилить ? Или ни как ? Не сочтите за труд , просветите , поделитесь опытом .
|
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Странно, что нет браслета в продаже от Reef 080493.
Я бы его поставил на Reef 080480 , вместо кажаного ремня. |
На картинках с каучуком Риф хорошо выглядит. Это если суммарный вес с браслетом чрезмерен
|
Здравствуйте. А можно ли на этих часах выставлять время переводя стрелки на пару минут назад? Я через два месяца после покупки подкрутил их назад и они встали. Пришлось нести в гарантийку, мастер сделал за 5 минут. Теперь боюсь переводить назад.
|
REEF в чёрном
Вложений: 6
И календарь в чёрном
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |