|
))) ногти не крашу, так что тема про маникюр не подходит.
Себе я доверяю, нравятся все. Хотела каких то доводов со стороны |
Черную... и белую :)
Только не белую стальную, а именно биколор. |
Цитата:
А мне вот интересно, какие доводы относительно цвета вам хочется слышать? Ладно там про механизмы могут быть вопросы, но доводы по цвету - это... Если что, я пытался два довода (первый отпал) привести;) |
Синяя, на мой взгляд, немного скучновато выглядит по сравнению с остальными (хотя сам по себе этот цвет мне обычно нравится).
Белая и черная (браслетные версии, разумеется, а то у них есть еще на каучуке, там другая отделка циферблатов) на мой вкус равны. Белая чуть лучше будет сочетаться с украшениями из золота (если носите такие), черная чуть лучше с украшениями из белых металлов. Но все это буквально на какие-то мельчайшие доли... |
Собачка породы дворовой 8 кг веса )). Я использовала инфу про собачку, чтобы сказать, что пылинки с часов не сдувать, не думать, как бы их не стукнуть или поцарапать нечаянно ))).
А доводы: лично мне кажется, что белые скучноваты, черные слишком строги, а синие - типа повеселей. Но на черных именно этой модели циферблат фактура более интересная, сам на синих |
Вложений: 5
Все пять версий рядышком, для удобства :)
|
На ютупчике вбиваете реф часов в поиск и смотрите, как смотрятся
Например черные с фактурой [media]https://www.youtube.com/watch?v=3JU7B_vfGsM[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Может, предложите не бабскую бижутерию, а хорошие часы за примерно ту же сумму? Цитата:
|
Цитата:
Замена аккумулятора - это геморрой ещё тот. Город Красноярск - не самая маленькая деревня. Так вот аккумулятора для часов Seiko Lukia увы не нашлось. Ждал 2 месяца!!! Заплатил что-то около 4 тысяч рублей. Родной аккумулятор прослужил всего 6 лет. И да- заменить его оказалось гораздо сложнее чем батарейку в обычных часах. А теперь расскажите мне о плюсах пресловутых аккумуляторов. При том, что замена обычной батарейки - секундное дело и есть они в любой лавке:))) И наконец о часах которые якобы через 10 лет так осточертеют или износятся , что будут не актуальны. Те же Seiko Lukia- потрясающие часы- элегантные и функциональные. И у супруги пожалуй самые востребованные. Сапфир и 100 метров защита - дают возможность не заморачиваться в душе, бассейне, на отдыхе. Вот такие дела. https://youtu.be/JeIY-EUj0Ek |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |