|
Цитата:
И корпус, и браслет - выполнены действительно качественно. Плюс мех на уровне. Мне скорее показался слишком обычным и универсальным общий стиль. Особенно это бросается в глаза на предыдущей керамике - эдакая совсем мелкая, зализанная штучка. Слишком универсальная и слишком "на каждый день". Новая модель с волнами немного улучшила этот момент, но, имхо, недостаточно. В сочетании с подскочившим прайсом впечатления совсем неоднозначные. Не исключаю, что на последнюю модель еще посмотрю и не раз - мысли и вкусы меняются, знаю это по себе. Но скорее все же нет, чем да....или, возможно, на следующую СМП посмотрю. |
Всем привет! Еще раз Всем спасибо за рекомендации, мысли и идеи!
По итогу, решил пока поступить так - возьму Revue Thommen Airspeed. Они мне действительно понравились своей авиационной стилистикой и полностью вписываются в изначальный критерий поиска, за исключением черного циферблата, но в этой версии мне синий понравился больше. По цене - 920 $, новые, полный комплект. Завтра буду держать их в руках, определюсь точно. ML мне все равно нравятся :D Но не за такие деньги. Буду наблюдать, если будет -50% от цены, подумаю) Я еще с ними не торговался, кто знает) Брайт - все таки полностью соглашусь с тем, что брать просто брайт по дешевле и который будет в сомнительном состоянии - не вариант. Лучше, как решусь, морально и материально, отдельно займусь его поиском, без спешки) Да и этот Брайт, что указывал в теме, сегодня уже был продан, так что все равно не судьба) Омега всегда нравилась, конечно. Но с точки зрения шарма, так сказать, Брайт больше привлекает. Но это уже будет другая история. А вот Hamilton H43516131, который советовали, очень даже симпатичный, записал :D http://i.piccy.info/i9/e4a9aedba5cb0...e52fb9_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-04-21-16...40x226-r/i.gif |
Однако:eek:
|
Та я сам не ожидал такого поворота :D
|
Хороший выбор. Красивые пилоты. Завтра ждём фото на руке :)
|
Ждем завтра краткий обзор. Сам присматривался к этим часам. В живую, правда, их не видел, все по фоткам из инета.
|
Цитата:
Перед финальным решением будет возможность одеть на руку и определиться, но у меня хорошее предчувствие) |
А,так ещё покупки не было....ну тогда не всё потеряно:D
|
Цитата:
|
Ну и...?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |