Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать скелетон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541266)

БелыйПарс 21.04.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5807600)
Уровень пафоса зашкаливат за все разумные пределы Но тут хоть есть на что посмотреть,

Не знаю, при чём тут пафос, но по мне так если покупать скелетон, так скелетон "скелетонный", а не полумеру, вроде отсутствия части циферблата в обычных часах.
В противном случае можно посмотреть что-то вроде Ориент, или фредерик констант...Не помню у кого, но серия вроде "Open Heart" называется.
В этих часах полностью и цифер и корма открыты, более менее симпатичная отделка, турбийон, так ещё и сделан калибр не абы где, а на Sea Gull. Кто ещё не в курсе, почитайте о них. И это не пафос, или сарказм, а действительно вариант, который я бы рассматривал, если бы хотел дешёвый скелетон. Да, не 500, но за свои 1000 совсем неплохой вариант.

ltybcrf 21.04.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5807840)
Не всякое раздевание стриптизом зовёца

Точно. Это как сказать: "Сегодня вечером не пойду в стриптиз бар... Попрошу маму показать стриптиз, она ведь тоже женщина.")))

Alexvit 21.04.2020 19:37

Богатый у некоторых, я смотрю, сексуальный опыт) Я представляю игры с папой...

ltybcrf 21.04.2020 19:49

Ага.) Каждый судит других людей в меру своей распущенности.)))

Ivan Kolpinskiy 21.04.2020 19:52

Куда то не туда...как это ты мы из скелетона перешли в стриптиз и т.д?))):D

Alexvit 21.04.2020 20:05

Ничего не поделаешь, приплести стриптиз в теме о часах могут не только лишь все. Земля дегенератами полна.

hrz00 21.04.2020 20:23

Для меня скелетоны за $500 (я бы сказал, дешевле условных $5-10k) - это что-то из разряда цыганских дворцов или позолоты.

Попытка казаться чем-то, чем вещь не является.

Alexvit 21.04.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5808041)
Для меня скелетоны за $500 (я бы сказал, дешевле условных $5-10k) - это что-то из разряда цыганских дворцов или позолоты.

Попытка казаться чем-то, чем вещь не является.

Спасибо за авторитетное мнение. Обязательно заходите еще.

Art 21.04.2020 21:19

Американские Ингерсолл тут уже советовали?
Недорогие скелетоны имеет в модельном ряду.

Alexvit 21.04.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5808083)
Американские Ингерсолл тут уже советовали?
Недорогие скелетоны имеет в модельном ряду.

Да, есть неплохие модели, спасибо. Все же решил остановить выбор на Bulova. Изначально выбирал черные на браслете, но решил взять на ремне. Повседневные у меня на браслете, а эти, если честно, больше игрушка, а не часы.
Даже не то, что игрушка, а красивый и необычный аксессуар, требования по сверхточности и доп. функциям у меня к нему почти полностью отсутствуют. Как писали в теме, вероятность, что надоедят они мне в скором времени, высокая. Так что посмотрим. Единственное, что смущает, это где можно на них заказать доп. ремешок, поскольку в любом случае, это не браслет, и поэтому хочу перестраховаться. Спрошу при оформлении заказа, смогут ли привезти.
Всем участникам в теме, (за редким исключением), спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru