|
Цитата:
В противном случае можно посмотреть что-то вроде Ориент, или фредерик констант...Не помню у кого, но серия вроде "Open Heart" называется. В этих часах полностью и цифер и корма открыты, более менее симпатичная отделка, турбийон, так ещё и сделан калибр не абы где, а на Sea Gull. Кто ещё не в курсе, почитайте о них. И это не пафос, или сарказм, а действительно вариант, который я бы рассматривал, если бы хотел дешёвый скелетон. Да, не 500, но за свои 1000 совсем неплохой вариант. |
Цитата:
|
Богатый у некоторых, я смотрю, сексуальный опыт) Я представляю игры с папой...
|
Ага.) Каждый судит других людей в меру своей распущенности.)))
|
Куда то не туда...как это ты мы из скелетона перешли в стриптиз и т.д?))):D
|
Ничего не поделаешь, приплести стриптиз в теме о часах могут не только лишь все. Земля дегенератами полна.
|
Для меня скелетоны за $500 (я бы сказал, дешевле условных $5-10k) - это что-то из разряда цыганских дворцов или позолоты.
Попытка казаться чем-то, чем вещь не является. |
Цитата:
|
Американские Ингерсолл тут уже советовали?
Недорогие скелетоны имеет в модельном ряду. |
Цитата:
Даже не то, что игрушка, а красивый и необычный аксессуар, требования по сверхточности и доп. функциям у меня к нему почти полностью отсутствуют. Как писали в теме, вероятность, что надоедят они мне в скором времени, высокая. Так что посмотрим. Единственное, что смущает, это где можно на них заказать доп. ремешок, поскольку в любом случае, это не браслет, и поэтому хочу перестраховаться. Спрошу при оформлении заказа, смогут ли привезти. Всем участникам в теме, (за редким исключением), спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |