Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Обзор часов Breitling Colt A17380 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541218)

Andruha230683 25.05.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5845556)
Почему?

Данную модель на коже я смотрел когда заходил у нас в Минске на Независимости посмотреть Аэроспэйс Эво.Скажу то что увидел своими глазами и прочуствовал своими руками,Брайты у меня не топовые,но есть с чем сравнить.
1)Риска на безеле не совпадала с риской у цифры 12.Спросил у девушки почему,ничего не смогла ответить.Несовпадение было не сильным,но заметно если присмотреться.При чём не то что безель типа крутили,просто нарисовали так.И как мне показалось треугольник этот от правого угла к низу кривовато был нарисован,т.е. треугольник влево был смещён,может из-за этого и показалось несовпадение.Мож так не у всех конечно,но осадочек остался.
2)Прорисованная цифра даты...ну я не знаю....у меня у Альпин были лучше нарисованы визуально.У Кольтов и тем более Кокпитов совсем по-другому,всё ок.Если бы у Кольтов фон даты в цвет цифера был,то вообще супер.
3)Рефлёный безель не смотрится целостно с корпусом у них как мне показалось.Не должно быть так у часов под 3к$Как нашлёпка дешёвая смотрится.Вот смотришь старые безеля,как я их называю "Рогатые",вот кусок стали,вид совсем другой-и брутально и смотрится целостно.
И берёшь эти нави в руки,ну не Брайт ни разу.Пришёл домой,взял в руки Кольты,Кокпиты-вот Брайт.Всё строго ИМХО.
Хочется сказать как Сухоруков про Киркорова в Брат2-слащавый он какой-то,одним словом румын!))
Для меня этих факторов вполне хватает чтобы НЕ покупать эти часы хоть на ЕТА,хоть на Селлита.А ценничек кусается у них(

Vasija 25.05.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5845611)
Там есть фотография с открытой задней крышкой. На мехе написано SW200-1

Так и в описании механизм указан SW200-1 . Очень неправильно, что официальный сайт молчит о базе.

Tellur 25.05.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5845720)
Так и в описании механизм указан SW200-1 . Очень неправильно, что официальный сайт молчит о базе.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5845565)
А откуда видно, что эти часы на Селлите? Написать в ттх на аукционе можно ведь все, что угодно.

Я отвечал на это сообщение) А то, что на оф сайте об этом нет инфы - очень неприятно, согласен.

spike01 26.05.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5845727)
Я отвечал на это сообщение) А то, что на оф сайте об этом нет инфы - очень неприятно, согласен.

Да какая разница-то? ЕТА/Селлита - одно и то же, грейд один - КОСК. Производитель (Брайт) за качество отвечает и сертификат даёт. Не понимаю всех этих причитаний...

olegpan 26.05.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5846165)
Да какая разница-то? ЕТА/Селлита - одно и то же

Ну, во-1, разница для многих есть, возможно даже чисто на уровне психологии - так ведь не о копеечных часах речь идет.
Во-2, с камнями действительно некрасиво - на сайте 25 и без всяких вариантов. А в реале люди обнаруживают что-то другое.

Tellur 26.05.2020 02:07

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5846165)
Да какая разница-то? ЕТА/Селлита - одно и то же, грейд один - КОСК. Производитель (Брайт) за качество отвечает и сертификат даёт. Не понимаю всех этих причитаний...

Не понятно почему обращение ко мне)) Я вообще всегда говорил, что ЕТА и Селлита сопоставимы по качеству, идеологических проблем тоже не вижу, нормальный бизнес, всё легально. Меня удивляет только некоторая безответственность Брайта с описанием, тех же камней. Если действительно ставят оба меха ну честно написали бы об этом, вообще вопросов бы не было. Понятно, что КОСК, он и есть КОСК.

Pinkerton 26.05.2020 18:55

Вот о том и речь, что за основу В17 использовался ЕТА, и, если уж заменили на SW, то об этом надо сообщать, я так считаю. Часы действительно не «копеечные» и покупатель вправе владеть информацией, за что он платит деньги. Может для кого-то это и не столь принципиально, что внутри ЕТА/SW, да и существенной разницы в ТТХ у них нет, но указывать подобную информацию производителю было бы не лишним. А то осадочек неприятный остается...:(

spike01 27.05.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5846969)
Часы действительно не «копеечные» и покупатель вправе владеть информацией, за что он платит деньги

Покупатель платит деньги за часы "Брайтлинг" на механизме "В17" - ровно это и получает. Если покупатель хочет часы на каком-то особенном механизме - то он явно ошибся, выбирая Брайтлинг на ЕТА (а как оказалось - иногда и на Селлита).
Ну честное слово, напоминает давнишние споры "Как же так?!? Я покупал Лонжин на мануфактуре!!! У них же указан свой калибр L... А оказывается - это ЕТА!!! Позор! Верните деньги!")))

olegpan 27.05.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5847718)
Покупатель платит деньги за часы "Брайтлинг" на механизме "В17" - ровно это и получает.

Вот тут не правда. Брайтлинг пишет, что в его механизма В17 25 камней.
А люди получают нечто, в чем 26 камней. То есть это явно не В17, в часах не может быть "примерное" количество камней.
Брайт выпускает подделки собственных механизмов? :D

spike01 27.05.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5847924)
Вот тут не правда. Брайтлинг пишет, что в его механизма В17 25 камней.
А люди получают нечто, в чем 26 камней. То есть это явно не В17, в часах не может быть "примерное" количество камней.
Брайт выпускает подделки собственных механизмов? :D

Вы решили поучить Брайтлинг на предмет того, сколько камней должно быть в В17?:D
Я думаю, что им виднее...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru