Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 5805235)
Во всяком случае реставрация могла бы сделать вау-эффект более комплексно в общем эстетическом аспекте и подходе к предмету.
|
Да, это так.
Можно было бы циферблат подождать пару лет, и стрелки покрыть Олд радиум, корпус довести до совершенства и кнопки отхромировать. Часы бы тогда выглядели как новые. Но мне то они для повседневной носки не нужны, просто достались по случаю, и я решил их оживить с минимальными затратами. Поскольку я до сих пор не знаю их истории, а вариант третьего царства меня не привлекает, то приведение их в то или иное состояние может оказаться задачей для следующего владельца, мне было лишь интересно поиграть с ними вживую. Своей цели я добился, часы ожили, стабильно работают и аутентично выглядят. Полировать корпус и хромировать кнопки нецелесообразно, если не принимать эти часы слишком близко к сердцу, а то, что я их сегодня ношу с удовольствием, так это комплексное следствие массы обстоятельств: обновка, харизма, загадка истории, шикарная машинка, тестирование, исследование, соответствие сложившейся ситуации, реклама, изучение рынка и многое другое....
Еще немного, и надоест, как было практически со всем винтажем, который прошел через мои руки. Так зачем же вкладываться, понимая, что всё это не пригодится, во всяком случае цены часам сильно не прибавит.
Цитата:
Сообщение от Ankir
(Сообщение 5805184)
Владимир их носит когда один в офисе
|
Нее, таскаю их с докоронавирусных времён, правда всё чаще переодеваю. Видимо приедаться стали.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
(Сообщение 5805290)
Вам накидать список Ваших не вежливостей в адрес форумчан?
|
Да Вы лучше накидайте конструктивных соображение по теме, а то принесли сюда досаду не пойми на что из предыдущей темы, и никак не перестроитесь.
Так может ли изоляция раскрыть истинные часовые предпочтения, или все мы никак не зависим от внешнего мира, и носим те часы. которые душа пожелает, невзирая?