|
Цитата:
краской безель покрашен. Дизайн - вообще верх совершенства! Напоминает часы для младших классов средней школы :D В живую конечно новый СО смотрится очень удручающе, даже хуже, чем на картинках :( |
Вложений: 2
Сегодня примерял новый Breitling Chronomat. Что могу сказать..,
часы понравились. Понравились настолько, что задумался над приобретением. В живую выглядят лучше, чем на картинках. Браслет, нет слов. Браво мистер Керн! Выглядят значительно крупнее 42. |
Цитата:
|
NEW 2020 ? Нет, это не часы:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Преемственность традиций необходима, слепое копирование, недопустимо. Впрочем если это будет лимитка посвещенная юбилею одного года , то почему нет. Например, Ягуар выпустил бы старый Итайп, лимитированой версией. С новвм сердцем, но той же внешносттю.
Лично мне нравится предпоследнмй СОХ 2018-2019 там есть, то и другое, возврвщение к модели Премьер тж считаю удачной. Вспомнили о пулевом браслете, вай нот? Хотя лично у меня он симпатий не вызывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Я бы все таки советовал, сматреть на часы в живую. Тактильные ощущения много значат. Если отбросить вкусовщину, могу сказать, качество исполнения заметно подросло. Меня, например в старых Хрономатах раздражал звук и ощущение от вращения безеля. Какой-то полускрежет, полутреск. Сейчас вполне себе на уровне дорогих часов. Может и не Бланпа конечно, но безусловно заметно лучше. Ну а B01 так и остается одним из лучших массовых механизмов с функцией хроногрофа. Как же это не часы? Еще как часы). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |