Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling NEW 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541135)

nick633 31.05.2020 01:41

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 5849609)
Вот это новый Супероушн. Сделайте его пластиковым. А что? Вставьте примитивный кварцевый китайский механизм, и можно продавать в ларьках Союзпечати.

Ну 46 там еще вроде безель из керамики обещали. А в 42 и 44 дешманской
краской безель покрашен. Дизайн - вообще верх совершенства! Напоминает
часы для младших классов средней школы :D В живую конечно новый СО
смотрится очень удручающе, даже хуже, чем на картинках :(

moroz 11.06.2020 20:25

Вложений: 2
Сегодня примерял новый Breitling Chronomat. Что могу сказать..,
часы понравились. Понравились настолько, что задумался над
приобретением. В живую выглядят лучше, чем на картинках.
Браслет, нет слов. Браво мистер Керн!
Выглядят значительно крупнее 42.

Maksim Bogdanov 11.06.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от moroz (Сообщение 5866085)
Сегодня примерял новый Breitling Chronomat. Что могу сказать..,
часы понравились. Понравились настолько, что задумался над
приобретением. В живую выглядят лучше, чем на картинках.
Браслет, нет слов. Браво мистер Керн!
Выглядят значительно крупнее 42.

Очень хорошо Вам сели.

brietlingfan 12.06.2020 15:56

NEW 2020 ? Нет, это не часы:mad:

Pinkerton 12.06.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5866836)

Распирает от любопытства: отчего так категорично?:rolleyes:

moroz 12.06.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5866836)

Почему?

Alex. 12.06.2020 21:59

Преемственность традиций необходима, слепое копирование, недопустимо. Впрочем если это будет лимитка посвещенная юбилею одного года , то почему нет. Например, Ягуар выпустил бы старый Итайп, лимитированой версией. С новвм сердцем, но той же внешносттю.
Лично мне нравится предпоследнмй СОХ 2018-2019 там есть, то и другое, возврвщение к модели Премьер тж считаю удачной. Вспомнили о пулевом браслете, вай нот? Хотя лично у меня он симпатий не вызывает.

brietlingfan 12.06.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5866993)
Распирает от любопытства: отчего так категорично?

Цитата:

Сообщение от moroz (Сообщение 5867127)
Почему?

Эмоциональное восприятие действительности (представленных моделей) за редким исключением (эвенжер ну и еще). Считаю, что представленный дизайн всухую проигрывает предыдущим поколениям. Умной начинки типа коннектед и т.п. нет вовсе. Идет либо переиздание предыдущих моделей, либо как писали выше откровенная попса для продажи в китайских инет магазинах. Пропадает дух марки. Вобщем что-то не то. Не брайтлинг это. Нет ни концепции, ни следования трендам, ничего. Не знаю что там с начинкой, но похоже, что тоже ничего нового. Вобщем грустно все. Покупать ничего не хочется и этот винтажный браслетик тоже не вдохновил.

moroz 12.06.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 5867163)
Эмоциональное восприятие действительности (представленных моделей) за редким исключением (эвенжер ну и еще). Считаю, что представленный дизайн всухую проигрывает предыдущим поколениям. Умной начинки типа коннектед и т.п. нет вовсе. Идет либо переиздание предыдущих моделей, либо как писали выше откровенная попса для продажи в китайских инет магазинах. Пропадает дух марки. Вобщем что-то не то. Не брайтлинг это. Нет ни концепции, ни следования трендам, ничего. Не знаю что там с начинкой, но похоже, что тоже ничего нового. Вобщем грустно все. Покупать ничего не хочется и этот винтажный браслетик тоже не вдохновил.

Я правильно понимаю, что Вам не нравится дизайн новых моделей Брайтлинг? Не раскрыта тема, почему это не часы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Я бы все таки советовал, сматреть на часы в живую. Тактильные ощущения много значат.
Если отбросить вкусовщину, могу сказать, качество исполнения заметно подросло. Меня, например в старых
Хрономатах раздражал звук и ощущение от вращения безеля. Какой-то полускрежет, полутреск. Сейчас вполне
себе на уровне дорогих часов. Может и не Бланпа конечно, но безусловно заметно лучше. Ну а B01 так и остается одним из лучших массовых механизмов с функцией хроногрофа. Как же это не часы? Еще как часы).

brietlingfan 13.06.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от moroz (Сообщение 5867193)
Еще как часы)

Хорошо, убедили. Возможно из-за посткарантинной депрессии хотелось праздника от любимого бренда. Ну или новых линеек или обновления старых, а вместо этого все знакомые лица и "капитан кук" в придачу. Про качество механизмов молчу, вопросов нет, но и новых нет. Все равно на уровне ощущений с брендом чет не то. Хотя может я и не прав, не настаиваю.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru