|
С большим интересом посмотрела на фото Патека в разделе Ролекса - это само по себе свежо и нестандартно)
К сожалению, вживую эти модели не видела, может поэтому из-за фото сложилось какое-то неверное впечатление. А может со вкусом проблемы) Эллипс показался неинтересным и плоским, хотя на 3м фото немного заиграл. Я не сторонник обязательно больших часов, не думаю, что можно говорить, что часы Эллипс малы, но как-то их не хватает. А может их темный цвет (он же ровный, не переливается?) и теплое золото надо обязательно оттенять светлой (лучше белой) рубашкой с длинным рукавом из плотной дорогой ткани?) Калатрава куда интереснее, но для меня как человека, который видит их в первый раз, интересно также, а как по ним собственно время определять) Хотя как сели - по размеру, форме - очень даже. Не уверена, что это Ваши идеальные модели. Хотя фото часто обманчивы. ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Патек в наше время это Наутилус. А эти часы выглядят просто нелепо. Разве что, на старом дирижёре во фраке, во время концерта.
|
Izvergil да,может на моей руке и нелепо, но качество чувствуется, работа, дизайн.
Я не делю часы на дедушкины, бабушкины и пр. На молодёжные и нет. Более ориентируюсь на комфорт и точность. Но что точно, и Калатрава и Элипс - костюм и запонки, это да. Нау - не понимаю в них ничего. Когда не понимаю, чем они так хороши, просто не могу обсудить. Про Пам я вопросы на ветке задавал. После этого сделал выводы. АУ или Константина не спросил, сам решал за свои деньги. Лично моё мнение, они молодцы, докрутили бренд до создания сообщества, тренда и пр. Но мне лично как то в Ролексе спокойнее, что ли. |
https://timeandtidewatches.com/wp-co...oonphase-1.jpg
https://timeandtidewatches.com/hands...phase-matters/ Как альтернатива. Хорошая, кстати, альтернатива. |
Цитата:
Когда я их увидел в реале, слегка обалдел. Ай да Ролекс, ай да сукин сын. |
Сет BLNR + Cellini Moon будет лучше, чем BLNR + Ellipse. Хотя, лично мне, больше нравится дуэт BLNR + Daytona YG 116518LN.
|
Цитата:
Цитата:
Что тут понимать то? Значит Элипс вы понимаете а Наутилус нет?)) Смешно звучит если не сказать больше. Хотя бы уже написали, вот Элипс мне нравится а Наутилус нет. И это бы больше на правду походило, потому как про фломастеры. |
Вы выбрали , наверное, самые не читаемые модели у РР. Что у Элипс стрелки сливаются с цифером, что у Калатравы белые стрелки сливаются с этим перегруженным цифером. По поводу размера , вам уже ранее все написали.
|
Вложений: 1
Есть ещё одна модель Калатравы, там всё читается.
Она подороже, что то за 2 млн была. По поводу Наутилуса, Будлик, я ими не интересовался, тк не собирался покупать. Если бы они мне понравились до безумия, что типа есть не могу, хочу, наверное бы купил. Просто в сете есть подобные. Стоят они дорого, оправданно или нет, не знаю , да и в наличии их нет, какие то очереди, прям с ума посходили. Для меня Патек ассоциируется с утончёнными часами, не со спортивными. Элипс понравился эстетикой, ну, как говорится, дело вкуса. ПС Спасибо Лауреусу, Челлини давно присматриваюсь, что то хожу всё вокруг, а то в сете один Тулвотч и спорт. Вот ещё маленькая ссылка на часы Президентов США, Трамп и Ролекс носит и Элипс. https://emporiumgold.com/news/kakie-...ezidenty-ssha/ При чём в Эллипсе в гольф, по моему играет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |