|
Yogan, это по закону развития, народ хочет и общаться и находить что то общее, как выясняется, его удивительно много и гораздо больше, чем часы.
Они присутствуют, носятся, показывают время, но живые МЫ. Посмотрите сайт Ролекса "за каждыми часами стоит история". Они это понимают, и мы стали понимать, это естественный рост. С уважением к Вам, Борис. ПС Я очень рад, что наконец вижу не руки и вопросы: как мне? И по чём в Меркури? Надеюсь, многие поняли, что есть маленькая привязанность к марке и большая жизнь, где много очень интересных состоявшихся людей и их мнений. И я уверен теперь, что ветка будет и живее и сплочённее и культура общения повысится. Кстати, у Вас она на высоте, толерантность и вежливость. Спасибо Вам ещё раз за Ваше мнение. |
Цитата:
|
Так, для информации:
https://www.rolex.com/ru/world-of-rolex.html Они поняли, что часы это объект развития и объединения, формирование общественных групп. По сути, мы сейчас может и к этому подошли. Панеристи уже это поняли. И от этого только выиграли все, и ветка живая и сайт и форум и маркет. Пуризм как таковой, те именно устройство Ролекса до мелочей, думаю человек 10 интересует. Может и больше, но это форум любителей часов, а не форум училища часовых мастеров. Может я и не прав, кто знает, но помойкой ветку не считаю, у меня другое, противоположное мнение, я всегда подозревал, что на форуме Ролекса думающие, работающие и целеустремлённые люди, и, похоже, не ошибся. А что до Ролекса - уже столько мы их видели и носим, и слава богу, что это наши маленькие друзья в жизни, не подводят. |
Вложений: 1
Сегодня навещал свою красавицу, Эксплорер 2 ей показывал, одобрила.
Спрашивал про Патек, тоже говорит , сойдёт. Жду конца мая, когда забрать можно будет, не дождусь. Всем хорошего дня и настроения. |
Скажите, пожалуйста, а в этой теме какие в итоге обязательные составляющие фото? Это именно лицо+ часы Ролекс+домашний зверь о четырех лапах или любая комбинация из двух составляющих? А то название одно, а фото есть разные:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо Наталья!
Я не ответил, не успел, как ТС, главное не четвероногие друзья и Ролекс, главное, МЫ САМИ! Просто захотелось узнать лучше друг друга, по моему, это нормально, потому, что мы нормальные люди и нам скрывать нечего. А вы - красавица и Ролекс у Вас, очевидно, самый лучший для женской руки - ДЖ36 сталь, с римскими цифрами и стрелками из БЗ. На юбилее. В моём понимании - самый универсальный для женщин, на все случаи жизни. Покупал такой же, жене. А что это за конференция у Вас, бейдж Читатель виден, на презентации какого то автора? |
Цитата:
Действительно на все случаи жизни) |
Коллеги, друзья, выкладывайте фото, не стесняйтесь, у всех прекрасные, нормальные, человеческие лица, думающих,
целеустремлённых и абсолютно нормальных людей. Ни Ролекс ни Pet значения не имеет. Важно, что познакомимся и будем дружнее, уважительнее и с пониманием относиться друг к другу. Если есть мнение, что уже есть ветка на форуме "давайте знакомиться" я попросил такую же именно на Ролексе, чтобы было видно, что мы абсолютно разные, но совершенно нормальные люди, часы Ролекс нас только сблизили. Это здорово, по-моему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |