|
Цитата:
Если это уход от налогов почему остальные не повторяют? Юридически не коммерческая . |
Цитата:
Сорри за офф) |
Цитата:
А я говорю, что цель Rolex SA заработок денег и ничего более. Это обычная, выражаясь по-русски, ООО. Цель любой коммерческой компании (а Ролекс - коммерческая компания) - прибыль. Бизнес Ролекс существует не ради искусства или прекрасного, а исключительно ради прибыли. В противном случае у благотворительного фонда не будет денег на благотворительность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rolex уже давно, фрагментарно, влез в ценовой сегмент рынка Патека. Оба бренда предлагают премиум/ luxury часы, которые способны подчеркнуть высокий социальный статус, особый имидж покупателя, продукт только высокого качества исполнения, индивидуальный подход к потребителю. Уровень цен в данной нише, значительно выше средней цены по рынку. Чувствительность к цене в данном сегменте отсутствует, главное реклама... Вовлечение потребителя в продукт, создание " культа товара"... Они - конкуренты. |
Патек, как мне кажется продвигает идею индивидуальности, ограниченности выпуска, ручного труда и тщательной отделки каждого элемента.
Они так и пишут, что мы настолько много времени и труда вкладываем в каждый юнит, что просто не способны к масспроизводству. Ролекс более массовый и упор на качество и надёжность именно в повседневной эксплуатации. Это личное впечатление, не более чем По сути, два выдающихся часовых проекта. Правда мне кажется, что Патек более пытается залезть на чужое поле акванавтами, нау, пилоты вот пошли. Мне казалось, они ближе были к ювелирным часам с необычными усложнениями. |
Цитата:
«Последние» годы у ролекса довольно давно первый свой саб хотел в 2000 году и уже тогда была очередь 5 лет. А учитывая что потребление растёт во всем мире «маркетинг» будет только усиливаться. Да у РР есть продукт ценный и в чем то уникальный но его не поносишь а массовка в виде Нау и акванавта быстро теряет вид да и надежность не та во всем.Ролекс наоборот в последних моделях все сильнее уходит в люкс что и хорошо и не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уподобляясь концепции РР, ограниченности выпуска, элитарности, безукоризненного качество, Rolex в простых однотипных моделях без особых усложнений, априори, не является супер эксклюзивом. Всего лишь сходство в политике ведения бизнеса и маркетинга. |
Millioner
Руслан, добрый день. Вчера наконец нашёл ответ со сталью, почему в дефиците. Оказывается, Ролекс ещё в 1992 году повёл эту политику, чтобы сделать продукцию менее доступной. Вот такой маркетинг. Я понимаю, ты всё знаешь, статья большая, мне понравилась. http://www.ludidela.ru/articles/436434/ |
Цитата:
И понятно что такой гигант способен произвести больше часов чем тот же патек просто нет зозможностей.И испытаний по калибрам у ролекс всегда будет больше,так что кому-то патек кому-то ролекс носил как бы те и те. Ролекс кстати тираж убавил исходя из последних предоставляемых СОSC в 2016году выходило под 700т часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |