|
Во первых они не механические, а во вторых за 100 нет:))
|
производитель еще до механики не доэволюционировал?
нда, а я то думал :( ну в таком случае себестоимость у них еще ниже |
Alexxx, а как хоть ты это китайское чудо то приобрел??? Я тоже себе такие хочу, и не одни бы купил за такую то стоимость! Расскажи пожалуста...
|
Что с часами? Я переживаю.
|
Да, что касается 4 доларов. В советские времена попадалась калькуляция себестоимости славы 2427. Там механизм получался меньше рубля, корпус порядка трех, если хромированный, желтый же больше десятки. Экспорт был демпинговым для буржуев, японцы закупали механику 1809, 2409 и 2414 и ставили в свои поделки.
|
А также Луч Кварц 1656 и 2356.
|
Цитата:
так это ж.....это ж что получается..практически бесплатно????:eek: нет,ну у меня подозрение.конечно, закралось,после фразы "ремешок на другие переставлю"...но чтоб до такой степени!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Прочитав пост - не выдержал. Позавчера был на барахолке.
Нашел лавку с часами. И отдал 490 рублей за китайские склетоны, с автоподзаводом, и стеклом на оборотной крышке. За эти дни они действительно удивляют тем что держутся на равне с моими эдифисами. Конечно в секундах точность не замерял, но явных отклонений нет. Единственный конфуз который случился. Однажды утром решил их с помощью автоматики подзавести и начал болтать их в руке, как следует, раскручивая маховик. Видимо слишком сильно я их трес. В общем остановились. Пришлось делать "массаж маятница" =) Но больше такого не повторялось. Китайцы удивляют. |
Нормальная точность хода для китайских часов!!!ВО-первых часы новые и ещё не притёрлись. Мои Анфибия бегут 23 сек/сутки. Новые спешили 40 секунд.
Купил немецкие часы МастерАнкер с японским автоматом Мийота. Спешат всего 7 сек/сутки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |